0

Giovanissimi Regionali girone A
Valle Jato  – Calcio Sicilia 0-3
reti: Montaperto – Padellaro (2)

Partita sentita da tutte e due le squadre visto che si trovano nella parte alta della classifica.
La partita inizia bene per il Calcio Sicilia che in 15 minuti realizza le tre reti, che daranno il successo con il punteggio definitivo di 3-0. Primo gol al 6° calcio di punizione dal limite dell’area della Valle Jato, contestato dalla panchina, batte Montaperto che insacca sull’angolino basso. Al 10° un errore generale della difesa, con il portiere fuori dai pali, Padellaro sfrutta una palla scodellata in area e con un colpo di testa scavalca il portiere e insacca il 2-0. Ma non è ancora finita, e al 15°, punizione dal centro campo per il Calcio Sicilia, Marceca mette al centro dove è bravo Padellaro lasciato da solo dalla difesa avversaria, che anticipa il portiere della Valle Jato e realizza IL 3-0. Finale di tempo che vede molto possesso palla, da parte degli ospiti con qualche occasioni in attacco, ma senza risultato.
Il secondo tempo inizia con lo stesso ritmo, con vari cambi da una parte e dall’altra, due le occasioni piu’ clamorose da entrambe le parti ma non sfruttate per la bravura dei portier; il Calcio Sicilia con un gran tiro di Di Cara che il portiere della Valle Jato con un gran colpo di reni riesce a respingere il tiro sopra la traversa, e la Valle Jato con un gran tiro defilato dalla destra di un attaccante, e Schillaci con un grande tuffo a respingere la palla in calcio d’angolo.
il Calcio Sicilia con questa vittoria rimane solitario in testa alla classifica.