Il lunedì: Giovanili Nazionali Sicilia e Giovanili Palermo

0

27/01/2020

Nel campionato nazionale A/B due sconfitte per le giovanili del Trapani. In casa contro i pari età del Napoli, sconfitte che bruciano nelle due categorie; under 16 subiscono due gol nel finale di gara, al 73’ lo 0-1 di Scognamiglio, al 85’ lo 0-2 di Pesce. Trapani che mantiene la quarta posizione. Under 15’, vantaggio al 22’ del primo tempo con un rigore realizzato da Russo, pareggio del Napoli al 29’ con Mazzone, gol partita ospite al 33’ della ripresa di Vilardi. Trapani che rimane al penultimo posto. Under 17, in riposo settimanale. Nel campionato nazionale di serie “C”, doppio derby tra Sicula Leonzio e Catania; under 17, vincenti i catanesi per 4-1, e con i tre punti odierni, ottengono la seconda posizione in classifica. Under 15, confronto che chiude in parità 2-2, lasciando la squadra catanese al quarto posto.

Nel campionato regionale, gli under 17 del Palermo vincendo 5-1 contro la Stella D’Oriente (doppiette di Giglio e Garofalo e gol di Caracappa), conquistano la vetta solitaria, approfittando della sconfitta del Terzo Tempo. Under 15, i giovani rosanero bloccati da un buon Villabate (1-1 Di Benedetto Luca – Sestito), mantengono tranquillamente la prima posizione solitaria.