Categorie: LE CRONACHE

Sportland 2000 vs Olimpique Priolo – 2° giornata Giovanissimi Regionali – cronaca

2° giornata – Campionato Giovanissimi Regionali
ASD SPORTLAND 2000-OLIMPIQUE PRIOLO 1-1  girone

Finisce in paritá il derby con i cugini dell’Olimpique Priolo con entrambe le reti arrivate nella ripresa. Primo tempo con poche emozioni da entrambe le parti con l’unica palla gol mancata dall’ attaccante gialloblu Libro che a circa metà della prima frazione di gioco calcia la sfera sul portiere che para facilmente.

Al 34′ un sospetto fallo di mano in area priolese non visto dall’arbitro che fischia la fine del tempo mandando le squadre negli spogliatoi.

Inizio della ripresa con lo Sportland che va fortissimo e da un cross di Carpinteri dalla destra nasce il vantaggio megarese. Il cross del tornante gialloblu viene bloccato dal difensore priolese che tocca la sfera con le mani. L’arbitro senza esitazione indica il dischetto del rigore sul quale si presenta capitan Baffo, che trasforma. La squadra di mister Giaquinta non si arrende e dopo circa sette minuti dallo svantaggio, trova il pareggio grazie a un tiro dalla trequarti che sorprende il portiere Vasco.
Nel resto del tempo lo Sportland cerca insistentemente il gol senza però riuscire a trovarlo, pensando di avere sprecato l’occasione di potere incamerare i tre punti, considerando il fatto che l’Olimpique Priolo era composto per la maggior parte da 2000 e 2001.