Panormus vs Città di Carini – under 15 – campionato regionale

0

15°giornata – 12 gennaio 2019

Panormus – Città di Carini  4 – 0

Reti: Damico 2, Arcuni, Cintura.

Buona gara dei ragazzi di mister Cintura, galvanizzati della ottima prestazione della settimana scorsa, vincendo il confronto contro il Cantera Ribolla. Padroni di casa subito pericolosi in area avversaria e al 4’ minuto, azione Damico per Arcuni, ma non centra la porta. La Panormus continua col suo pressing asfissiante e al 15’ si porta in vantaggio grazie a Damico; partendo dalla fascia trova con il tiro vincente, all’angolo difeso dal numero uno avversario, Badalamenti. Il raddoppio arriva al 23’, capovolgimento di fronte, Arcuni, su assist di Saia, mettendo la sua fisicità, trova il gol del 2-0.  Pochi minuti dopo e su una nuova ripartenza, palla in verticale per Cintura che trova il passaggio per Damico, che sfiorando di tacco, mette fuori tempo l’estremo difensore del Città di Carini, per il 3 a 0. Nella ripresa gli avversari avanti tutta, ma al 3’ minuto, subiscono il 4-0 con il gol di Cintura. La gara continua con possibilità di altre reti da parte della Panormus, con Anselmo, Basile e Ferrara, ma trovano nel numero uno avversario Badalamenti, un ostacolo da non oltrepassare. Ottima la prestazione di Damico, e alle volte imperiosa la prova di Arcuni.

Panormus: Caruso, Libra, Maggione, Aneli, Mangano, Naccari, Saia, Arcuni, Ganci, Damico, Cintura. A disp.: Vitrano, Anselmo, Passaglia, Basile, Giardinieri, Ferrara D., Ferrara A. All.: Cintura

Città di Carini: Badalamenti, Puleo, Vella, Cimarelli, Cataldo, Vassallo, Viviano, Gatto, Galeazzo, Sparacio, Randazzo G..  A disp.: Curcio, Giacospino, Randazzo N., Badalamenti G., Badalamenti G.nni, Cardinale, Cincotta, Randazzo A.. All.: Cinolauro