Reti: Di Maggio (2) – Montaperto (Rig.) (C. Sicilia)

Formazioni
Adelkam: 1 Pullara’; 2 Vultaggio; 3 Imperiale; 4 Amodeo; 5 Roulo; 6 Asaro; 7 Bongiorno; 8 Armata; 9 Ruisi; 10 Musso; 11 Biondo; 12 Arena; 13 Lombardo; 14 Galante; 15 Plescia; 16 Di Bartolo; 17 Cannavo’; 18 Drago; All. Ippolito M.

Calcio Sicilia : 1 Lo Piccolo; 2 Mirabella (18 Gerbino), 3 Montemedio; 4 Marceca (16 Testagrossa); 5 Benigno (14 Gambino); 6 Seidita; 7 Rizzo; 8 Di Maggio (17 Quartararto); 9 Di Cara (15 Sicilia); 10 Montaperto; 11 Padellaro (13 Calandra); A Disposizione: 12 Schillaci;
All. D’angelo G.

Big match al Don Rizzo tra Adelkam e Calcio Sicilia dove si gioca il primato in classifica; partita combattuta dall’inizio alla fine.
La prima occasione è dell’Adelkam , retro passaggio di Montemedio su Lo Piccolo, Ruisi ne approfitta ma la palla va fuori.  Al 13′ il vantaggio dell’ Adelkam, calcio d’angolo che Lo Piccolo riesce a deviare ma la palla trova Musso al palo opposto che insacca. Al 17° il Calcio Sicilia pareggia  su un calcio di punizione con Di Maggio dal limite con un tiro rasoterra che si insacca all’ angolino basso. Al 22° l’Adelkam avanti  in area avversaria, con conclusione di poco a lato. Al 30° lancio di Montemedio per  Rizzo che si ritrova a tu per tu con l’estremo difensore Pullarà  ma il tiro va addosso al portiere. Al 33° punizione per  l’Adelkam, batte Bongiorno tiro centrale. Al 34° il vantaggio del Calcio Sicilia, Montaperto smarcandosi di tre avversari mette la palla in area dove trova Di Maggio che di piatto insacca, terminando il  primo tempo sul 1- 2.
Nel secondo tempo al 6°, Ruisi cerca il pareggio ma il suo tiro si stampa sul palo. Al 9° calcio di rigore per l’ Adelkam per atterramento in area di Musso, dal dischetto Ruisi, che realizza spiazzando Lo Piccolo per il 2-2. Al 21°  il Calcio Sicilia usufruisce  di un calcio di rigore per atterramento in area di Montaperto, che lo stesso realizza per il 2-3. Al 25° l’Adelkam trova di nuovo il pareggio, lancio di Amodeo per Cannavo’,  in sospetto fuorigioco, per  il direttore di gara è tutto regolare,  e Cannavò beffa Lo Piccolo in uscita, mettendo in rete il 3-3.  Al 37′ arriva la beffa per il Calcio Sicilia, in contropiede con Di Bartolo, l’Adelkam trova il gol del successo, con un pallonetto mette la palla alle spalle di Lo Piccolo.
L’arbitro sancisce la fine, con il risultato di 4 a 3, con l’Adelkam che consolida il primato in classifica con 5 punti di vantaggio dal Calcio Sicilia.