Adrasto Mezzojuso vs Cantera Ribolla – 3°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca

0

Adrasto Mezzojuso – Cantera Ribolla –

Giovanissimi Regionali girone B

Importante  vittoria dei Giovanissimi Regionali del Cantera Ribolla che sabato pomeriggio sono andati a vincere sul difficile terreno dell’Adrasto Mezzojuso, squadra che finora era a punteggio pieno.

Dopo circa un minuto è Nomel che supera il portiere in uscita e realizza la rete dell’1-0. A questo punto si scatena un fortissimo temporale che allaga il campo e minaccia di non far proseguire l’incontro. Fortunatamente al 15′ il cielo si apre e la partita prosegue con il Cantera Ribolla che soffrono le veloci ripartenze dei padroni di casa.

Nella ripresa i ragazzi di Mister De Domenico riescono a contrastare la pressione dell’Adrasto Mezzojuso e al 20′ è ancora Nomel che di potenza s’invola sulla fascia servendo poi al centro Fanara che sigla la rete del 2-0.

Il Mezzojuso trova un gol su punizione che l’arbitro aveva assegnato in maniera indiretta e che di conseguenza viene annullato. Sul finale arriva l’occasione di Lucera per il terzo gol, che però calcia alto.