Borgo Nuovo – Adelkam 2-6 Allievi girone B

Borgo Nuovo: Caruso-Lo Bianco-Blandino-Signorello-Verdone-Pezzino-Cassarà-Lo Coco-Zito-Russo-Di Giorgi G- A disposizione: Chiovaro-Urso-Di Giorgio F.-Aiello-Caraccio-Scalisi-Albanese Allenatore:Governale

Adelkam: Parisi-Tripolino-Dera-Bucaria-Di Gaetano-Roccaforte-Andriolo-Chianetta-Ammoscato-Palermo-Gottuso A Disposizione: Lucchese-Vallone-Amodio-Armata-Musso-Galante Allenatore: Cirramella

Direttore di gara: Matina di Palermo

Il debutto nel campionato regionale, per il Borgo Nuovo e l’Adelkam, è stato alquanto singolare, perchè l’adelkam ha fatto suo il primo tempo, ma ha chiuso la gara con il vantaggio di 3-2. Il Borgo Nuovo ha fatto suo il secondo tempo, ma anziché rimettersi in gara, ha subito altri tre gol, in contropiede, perdendo alla fine per 2-6. Quindi alla fine un tempo ciascuno, anche se i tre punti sono andati agli ospiti. Buona la gara di Russo per il Borgo Nuovo, sempre presente nelle azioni, oltre al gol spettacolare del vantaggio, dimostrando la vena del condottiero; dall’altra parte, si è distinto Bucaria in fase difensiva. Ottima gara condotta, comunque dai ragazzi di entrambe le squadre, una nota negativa nell’ultimo minuto di recupero, per un rigore concesso dal direttore di gara ai padroni di casa, per atterramento di Russo ad opera del numero 1 Parisi, per una parola di troppo e un gesto non dovuto, si è finito in modo movimentato.

La cronaca:

2° l’Adelkam gioca nella metà campo dei padroni di casa senza impensierire Caruso.

7° vantaggio del Borgo Nuovo: Russo parte da metà campo, in corsa salta un paio di avversari, e conclude in rete per l’1-0.

11° rigore per l’Adelkam per fallo di mano di un difensore; realizza Gottuso l’1-1.

13° Adelkam avanti con azione Chianetta-Palermo, al tiro quest’ultimo, a lato.

18° Borgo Nuovo, da angolo Russo al centro per Di Giorgi F.,al tiro fuori di poco.

20°Adelkam azione di Chianetta per Gottuso, in corsa sciupa malamente.

21° si infortuna il numero 1 del Borgo Nuovo, sostituito dal numero 12, Chiovaro.

32° Adelkam in vantaggio: Palermo, assist per Ammoscato, pallonetto vincente per il 2-1.

35°pareggio del Borgo Nuovo: errore del numero 1 Parisi, pronto a raccogliere e battere a rete Di Giorgi F. per il 2-2

38° nuovo vantaggio dell’Adelkam, Gottuso per Palermo, chiude a rete all’angolino basso a sinistra del numero 12 Chiovaro, per il 3-2

42° Adelkam vicino al poker con Musso, ma il tiro in corsa è di poco a lato.

Secondo Tempo:

2° Borgo Nuovo avanti con Cassarà, azione nella fascia, al tiro fuori di poco.

7° Adelkam vicino al gol con Ammoscato in contropiede, bravo Chiovaro a bloccare il pericolo.

8° quarto gol degli ospiti, Ammoscato riprende la palla da una difettosa uscita del portiere di casa, e segna il 4-2-

10° Borgo Nuovo vicino al gol con Di Giorgi G., ma il suo tiro è di poco fuori.

12° 5-2 dell’Adelkam, con Gottuso

14° ottimo assist di Lo Bianco per Zito, ma il tiro risulta debole.

15° buona azione di Russo dalla fascia, e ottima risposta del numero 1 Parisi.

18° la rete del 6-2 dell’Adelkam, con Musso.

34° al tiro Lo Bianco, per i padroni di casa, ma respinge bene Parisi.

36° Urso al tiro in corsa, ma alto sulla traversa.

42° Russo ottimamente arriva in area solitario, cerca di superare l’ultimo ostacolo, il numero 1 Parisi, ma viene messo giù, e il direttore di gara concede il calcio di rigore, che lo stesso giocatore prova a realizzare, ma esaltando la parata del numero 12 dell’Adelkam Lucchese, subentrato a Parisi espulso.