Borgo Nuovo vs Cantera Ribolla – 19°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Girone B — Borgo Nuovo-Cantera Ribolla 1-5

Successo netto del Cantera Ribolla. che, dopo il pari del turno scorso, espugna il “Fazzino” di Borgo Nuovo per 5-1,mantenendo il vantaggio di 6 punti rispetto alle seconde(Ciccio Galeoto e Villabate) e addirittura andando alla pari in vetta alla classifica con il Palermo(fuori classifica) oggi sconfitto dal Ginnic.. La partita inizia bene per il Cantera Ribolla e dopo una decina di minuti è Nomel a portare in vantaggio la sua squadra, scavalcando il portiere con un pallonetto. Dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio di Fiore che subito dopo manca la rete del 3-0 non stoppando bene un pallone davanti al portiere. Sul finire del primo tempo il Borgo Nuovo accorcia le distanze sfruttando un batti e ribatti nella area di rigore del Cantera Ribolla. Nella ripresa gli ospiti cercano di arrotondare il risultato e trovano il 3-1 grazie ad una bella punizione di Caternicchia. Nel giro di due minuti la partita si chiude definitivamente con le segnature ancora di Nomel e Fiore che realizzano così le loro doppiette personali. Il resto è ordinaria amministrazione con il Cantera Ribolla che porta a casa 3 importanti punti conquistati in un campo sempre difficile a tutti.