Borgo Nuovo vs Cei – 12°giornata – Allievi Regionale turno infrasettimanale – cronaca.

0

Allievi Regionali Girone B
Borgo Nuovo-CEI = 0-0

Per il posticipo della 12^ giornata scendono in campo due squadre molto ambiziose alla ricerca di un posto nei vertici alti della classifica.
Il Borgo Nuovo, che vanta squadre sempre di un certo livello, ed il CEI che fino a questo momento bene ha fatto, lo si evince anche dal quarto posto in classifica, e se si considera che ha perso una sola volta, significa che può essere temuta un po’ da tutte. Il CEI per l’ennesima partita, manca di diversi titolari, (in gita con la scuola), ma visto l’organico il Mister Buffa, riesce a mettere su sempre una buona squadra.
Ed in effetti, i ragazzi del CEI, comandano per lunghi tratti la partita,anche se non tra le più spettacolari, (campo reso pesante dalle pioggie scorse), sbagliando diverse occasioni da gol a Tu per Tu con il portiere avversario, che comunque si fa trovare sempre in posizione.Il primo tempo conta due occasioni da gol molto ghiotte ed entrambe le volte con il numero 11 Trapani Davide, il quale non è abbastanza freddo sotto porta e sbaglia due gol quasi fatti. Il Borgo Nuovo, si affida a delle micidiali ripartenza, con i difensori che calciano avanti alla ricerca dell’attaccante, che comunque non impensieriscono mai il portiere del CEI, oppure con dei tiri dalla distanza a campanile.Il primo tempo finisce 0-0.
Il secondo tempo si gioca sempre nella metà campo del Borgo Nuovo, ma il CEI non riesce mai a trovare la via del gol, sia per le diverse occasioni sprecate, dai vari Magazzu’, Priolo, (alla sua prima partita,aggregato dai provinciali), Gioia, ma anche dalla bravura del portiere avversario in alcune occasioni, come quella su una punizione ben calciata da Prezzabile Alessandro.
Il Borgo Nuovo, in una delle pochissime occasioni, (grazie anche ad un errato rinvio di un difensore), sbaglia un gol con un suo attaccante che calcia fuori da posizione ravvicinata, e questa è l’unica occasione da gol da raccontare per il Borgo Nuovo.
Il Mister Buffa ha provato diverse soluzioni per vincere la partita, effettuando diversi cambi e facendo anche esordire tre classe ’98 aggregati oggi per l’occasione, viste le numerose assenze, ma sotto porta si sbaglia molto. Complimenti, comunque al Borgo Nuovo, che ha lottato fino alla fine senza mai tirarsi indietro, con tanti buoni ’98 in campo e con una cortissima panchina, si contavano solo tre elementi. Partita giocata molto correttamente, ma agonisticamente molto valida, da entrambe le squadre, con molto fair play, sia in campo, che sugli spalti, con abbracci e complimenti a fine gara….e se non erro nessun ammonito!!!