Buon Pastore vs Adelkam – Campionato Regionale U15 2019/2020

Marcatori: pt 8’ Genco, pt 15’ Conte, pt 23’ Tagliarino.

Buon Pastore: Cumbo, Porpora (16’ st Zanatello), Martorana (1’ st Miloro), Scattarreggia, Davì (32’ st Cuccio), Chifari (1’ st Spallino), Lupo, (1’ st Barone), Fiore (25’ st Presti), Tarantino (32’ st Vaccaro), Rizzo, Carrozza. A disp.: Lentini, Bonafe. All.: Balsano

Adelkam: Piccione, Alamia, Marino, Chirco (6’ st Vaccaro), Accardo (32’ st Marano), Gulotta (7’ st Di Trapani), Conte, Tagliarino, Pisciotta ( 31’ st Renda), Cangemi (10’ st Bongiovanni), Genco (16’ st Bussa). A disp.: Calamia, Nobile, Cannova. All.: Messina

Arbitro: Grifo di Palermo

Senza storia, la prima parte di gara, tra Buon Pastore e Adelkam, con gli ospiti nettamente superiori fin dalle prime battute e in tutte le fasce del campo. Per capirci, i padroni di casa impegnano l’estremo difensore dell’Adelkam, Piccione, solamente una volta e al minuto decimo, e già sotto di un gol. Adelkam padrona del campo, con meccanismi rodati, e con estrema facilità nelle conclusioni a rete. Con costante pressione,gli ospiti fanno le prove generali per il gol, prima con Alamia, il tiro in corsa sorvola la traversa, e dopo con Pisciotta, il cui tiro fiora il palo. Al 8’ il gol del vantaggio; il tiro dalla distanza di Genco, si infila sotto la traversa. Il Buon Pastore esce dalla propria tana solo al 12’, in ripartenza arriva sotto porta con Tarantino, il colpo di testa è un passaggio a Piccione. Solo Adelkam, e al 15’ arriva il raddoppio; da azione che nasce dalla fascia, Conte solitario in area,  facilmente batte il bravo Cumbo. Ospiti vicini al terzo gol, prima con il tiro di Conte, ben bloccato da Cumbo, dopo, sempre Cumbo in evidenza a respingere un doppio tiro di Cangemi e Pisciotta. Al 23’ comunque è 3-0; Tagliarino dalla distanza beffa l’incolpevole Cumbo. La ripresa è tutt’altra musica, il Buon Pastore cambia tre pedine e si vede maggiore determinazione, giocando alla pari dell’Adelkam. Per i locali non più chiusi nella propria metà campo, fioccano le occasioni; al 5’ il palo spezza l’urlo del gol a Fiore, al 16’ il tiro sicuro in porta di Presti, è bloccato da Piccione. L’Adelkam comunque rassicurata dal grande vantaggio, ha la grossa occasione per il quarto gol al 19’, Lupo davanti lo specchio di porta, trova un tiro debolissimo per la facile presa di Cumbo. Il risultato non cambierà, chiudendo col successo dell’Adelkam per 3-0.