Reti: Di Cara; Culotta; Di Maggio; Mustacciolo; Serio

Calcio Sicilia
1 Di Paola (12 Giordano); 2 Mirabella; 3 Quagliata; 4 Montemedio; 5 Lo Verso; 6 Seidita (16 La Mantia); 7 Di Cara (15 Bruno); 8 La Vardera (18 Canale); 9 Culotta (14 Catalano); 10 Mustacciolo (17 La Barbera); 11 Di Maggio (13 Serio); All. D’Angelo G.

Cantera Ribolla
1 Bertolo (12 Scibetta); 2 Candolo (14 Alaimo); 3 Bruno; 4 Prestifilippo (15 Napoli); 5 Sparacio; 6 Gianfortuna ( 16 Schiera); 7 Collura; 8 Gallina (13 Salamone); 9 Birligea (18 Termini); 10 Pillitteri (17 Lo Presti); 11 Fiore; All. De Domenico G.

Calcio Sicilia che vince la sfida con il Cantera Ribolla; padroni di casa che dominano la partita dai primi minuti, ospiti che non riescono a creare azioni di gioco convincenti, tanto da non impensierire più di tanto i numeri uno e dodici locali, Di Paola e Giordano.

Cronaca:
Calcio Sicilia avanti con Di Cara, cross in area, Culotta di testa sfiora.
5′ occasione Ribolla con Birligea, in area il numero uno locale respinge.
7′ punizione padroni di casa, Di Maggio al tiro, difesa avversaria respinge su Mustacciolo che da fuori prova ma, palla sopra la traversa.
9′ punizione per gli ospiti alla battuta Gianfortuna diretto su Di Paola che blocca.
11′ arriva la prima rete del Calcio Sicilia; lancio lungo dalla difesa di Lo Verso a pescare sulla sinistra Di Maggio, cross in area dove trova Di Cara che di prima realizza l’1 a 0.
16′ Di Maggio in area il suo tiro sull’esterno della rete.
22′ Birligea dal fondo destro traversone in area per Fiore che di testa manda fuori.
25′ Di Maggio in area il suo tiro viene respinto da Bertolo con i piedi.
32′ punizioni per gli ospiti Gianfortuna alla battuta diretto su Di Paola che para facilmente.
34′ seconda rete per i padroni di casa; Di Maggio dalla destra per La Vardera in area di prima a Di Cara che da solo non c’entra la porta, difesa che respinge, ma arriva Culotta da fuori area indovina il 2 a 0 vincente.
35′ Di Maggio in area dopo vari dribbling il suo tiro si stampa sul palo.
37′ terza rete locale; incursione dalla sinistra di Quagliata cross in area dove la difesa respinge, palla sul secondo palo dove si trova Di Maggio che da solo non sbaglia realizzando il 3 a 0.
38 ‘ Ribolla dalla sinistra con Bruno, cross in area per Birligea, Lo Verso in anticipo, manda in angolo.
Primo Tempo 3 – 0

Secondo tempo:
Mister De Domenico cambia quattro pedine per cercare di riprendere la partita, ma i padroni di casa entrano con la stessa grinta del primo tempo e nulla possono gli ospiti.
4′ Prestifilippo a farsi vedere dalle parti di Di Paola ma palla fuori.
6′ quarta rete, errore difensivo del Cantera Ribolla dove ne approfitta Di Maggio, assist per Mustacciolo che da solo davanti a Scibetta non sbaglia per il 4 a 0.
Calcio Sicilia avanti di quattro reti ammorbidisce la gara tenendo sempre il controllo palla nella propria metà campo.
31′ Fiore prova da fuori area, palla alta.
34′ Fiore ci ritenta per il gol della bandiera ma il numero dodici locale Giordano dice di no.
40′ incursione in area ospite di Bruno (c.s.) portiere respinge con i piedi, ci riprova Serio, difesa ospite respinge.
43′ quinta rete per i padroni di casa; Bruno approfitta di un errore difensivo, si infila in area e in maniera defilata, il suo tiro con il portiere ospite in scivolata non trova la porta, ma arriva Serio che insacca il definitivo 5 a 0.
Ottima gara del Calcio Sicilia che con questa vittoria rimane al primo posto, prossimo incontro sul campo difficile del Borgo Nuovo.