Calcio Sicilia-Futura 4-0

Reti: Di Cara (3)- Di Maggio.

Calcio Sicilia: 1 Di Paola; 2 Mirabella (14 Tallilli); 3 Quagliata; 4 Serio; 5 Lo Verso; 6 Seidita; 7 Di Cara; 8 La Vardera (13 Sicilia ); 9 Culotta (17 La Barbera); 10 Mustacciolo; 11 Bruno (18 Di Maggio); A Disp : 12 Puleo; 15 Canale; 16 Passavia; All. D’angelo;

Futura: 1 Virecci; 2 Pintaudi; 3 Traviglia; 4 Galati (17 Giuffrè); 5 Gatti; 6 Betta (14 Magistro); 7 Cusma’; 8 Traviglia (18 Magistri); 9 Agostino; 10 Mastrianni (15 Busacca-13 Raffaele S.); 11 Raffaele I.; A Disp : 12 Ballato; 16 Saporito; All. Catalfano

Partita a senso unico per il Calcio Sicilia che rifila un poker di gol alla Futura, fanalino di coda. Padroni di casa che oggi trovano un ottimo Di Cara, protagonista di una tripletta.

Cronaca:

9′ azione del Calcio Sicilia con un cross in area di Serio per Culotta che di testa manda alto.

11′ angolo per i padroni di casa, Mustacciolo nel secondo palo, aggancia Bruno tiro debole.

17′ cross in area per Culotta di testa fuori

22′ prima rete per i locali, cross di Quagliata in area per Di Cara, che in prima conclusione calcio sul portiere, sulla respinta del numero1 Virecci, lo stesso attaccante insacca.

29′ la Futura si vede sul lato opposto con un calcio piazzato; al tiro Busacca, Di Paola blocca. 33′ cross di La Vardera dalla tre quarti, Bruno in area manca di poco.

36′ un ottimo Di Cara ruba palla sulla tre quarti avversaria, si inoltra in area smarcandosi di un difensore, prova un tiro vincente per il raddoppio della sua squadra.

38′ Culotta dalla destra in area per Serio tiro alto sopra la traversa.

primo tempo che chiude sul 2 a 0.

Ripresa:

8′ Futura in aria avversaria con Raffaele; il tiro sopra la traversa.

9′ rigore per i padroni di casa per atterramento in area di Quagliata, Culotta si occupa della battuta, ma il tiro risulta alto.

14′ Di Maggio da fuori area, Virecci respinge con i pugni.

18′ Agostino in area del Calcio Sicilia, Di Paola in uscita blocca.

26′ triangolazione tra Di Maggio e Serio , palla di ritorno al primo, il tiro bloccato da Virecci

30′ Serio in area, ancora Virecci a negare il gol.

36′ arriva la terza rete del Calcio Sicilia, palla filtrante in area per Di Maggio che da solo in area spiazza Virecci, conclusione sul palo, palla che ritorna in campo e Di Maggio non sbaglia.

38′ occasione per la Futura con Cusma’, il suo tiro di poco sopra la traversa.

41′ assist di Serio per Di Cara che da solo in area spiazza Virecci segnando la sua personale tripletta e che chiude la partita col punteggio definitivo di 4 a 0.