Calcio Sicilia vs Panormus – cronaca e fotogallery – Fase Finale Campionato Regionale Allievi.

1

Semifinale Allievi Regionali

Calcio Sicilia – Panormus 0 – 1

Reti: Blandina

Emozionante partita giocata al Pasqualino di Carini, dove si incontrano due squadre ben messe in campo, Panormus e Calcio Sicilia che si giocano la finale Regionale, partita ottima sui punti tecnici e tattici, ma che vede la Panormus approdare in finale grazie a un rimpallo a favore nel primo tempo: un rilancio con i piedi di Di Paola che trova il corpo di Blandina che serve per carambolare la palla in rete. Calcio Sicilia che nel secondo tempo cerca il pareggio in tutti i modi, ma la palla non oltrepassa la linea della porta.

A fine gara, il Mister della Panormus, Sanfratello ha parole di elogio nei confronti degli avversari; “voglio fare i miei complimenti al Calcio Sicilia per l’ottimo calcio espresso e il buon possesso palla tenuto. I miei ragazzi hanno fatto un gioco di ripartenza, per favorire i nostri veloci attaccanti. Le gare come queste, sono quasi sempre decise da episodi, a favore o contro. Ho visto la mia squadra in ottime condizioni atletiche, continua Sanfratello, e nel contesto di tutta la gara, ha sofferto poco; solo in 2-3 occasioni abbiamo rischiato.”

Cronaca 14′ Mustacciolo a provarci da fuori palla alta.

15° calcio piazzato di Mirabella, in area Montemedio non trova la zampata vincente.

18′ traversone di Quagliata per La Vardera che di mezza rovesciata, non beffa Di Grgorio che manda in angolo.

19′ calcio piazzato Panormus con Caronia, cross in area, Bellante non trova il tiro.

23′ angolo Panormus calcia Caronia in area, Di Paola in uscita con i pugni spazza.

26′ punizione Panormus, alla battuta sempre Caronia, diretto in area per Bellante che di testa spizzica mandando la palla fuori.

28′ Culotta palla filtrante per La Vardera in area, difesa anticipa

32′ traversone dalla destra di Culotta in area, portiere in uscita blocca.

39′ arriva la rete del vantaggio e alla fine del successo per la Panormus; palla rilanciata dalla tre quarti del Calcio Sicilia verso la propria area, Di Paola in uscita dal limite, contrastato da due avversari rilancia con i piedi che sfortunatamente per lui, rimbalza sul corpo di Blandina, incassando la palla dello 0-1.

37′ traversone di Mustacciolo per Fruci che in area non aggancia.

Secondo tempo,

al 1′ La Vardera recupera palla sulla destra cross in area, palla che ttraversa tutta l’area, con nulla di fatto.

5′ occasione per Culotta in area, difesa Panormus respinge.

10′ traversone di Quagliata che supera tutta l’area trovando Mirabella che di prima tira, ma la palla è alta sopra la traversa.

12′ traversone dalla tre quarti di Montemedio per Di Maggio, di prima per La Barbera che sfiora sotto porta.

21′ punizione Panormus, alla battuta Terranova, in area per Blandina che colpisce di testa, ma è pronto Di Paola che blocca.

30′ Bruno assist per Quagliata, in area la difesa spazza.

31′ punizione Calcio Sicilia sulla tre quarti, batte Quagliata diretto in porta , Di Gregorio respinge sui piedi di Di Cara, che di piatto manda fuori.

34′ traversone di Bruno in area, ancora Di Gregorio in uscita blocca.

36′ occasione Panormus, in contropiede con Bellante. ma troppo frettolosamente tira dalla lunga distanza con nulla di gatto.

40′ traversone di Buccafusco in area per Bellomonte che in area non aggancia.

Partita che si conclude con la vittoria della Panormus che la porta in finale; sconfitta amara per il Calcio Sicilia che gioca bene ma che esce per un episodio sfortunato. Complimenti alle due squadre per aver fatto un buon cammino nei vari gironi, praticando un buon calcio giocato.

Calcio Sicilia 1 Di Paola; 2 Mirabella (36° st Agusta); 3 Quagliata; 4 Montemedio (27° st Serio); 5 Lo Verso; 6 Seidita; 7 Fruci (22° Di Cara); 8 La Vardera (32° Catalano); 9 Culotta; 10 Mustacciolo(10° st La Barbera); 11Di Maggio (18° st Bruno); a disp. 12 Giordano; All. D’Angelo

Panormus 1 Di Gregorio; 2 Conigliaro Gabriele; 3 Conigliaro Andrea(20 st Buccafusco); 4 Polizzi; 5 Terranova; 6 Barresi; 7Mannino; 8 Caronia (14 st Parisi); 9 Chiifari 27° st Bellomonte; 10 Bellante (36° st Musso); 11 Blandina 35 st Gandolfo); a disp. Nicolosi ; 15 ; All. Sanfratello

Direttore di gara: Ramondino Fabrizio della sezione di Palermo.