Calcio Sicilia vs Pro Villabate – 28° giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Calcio Sicilia-Pro Villabate 3-0

Reti : Lo Verso; Culotta; Fruci

Calcio Sicilia che conferma il primato in classifica battendo un ottimo Villabate per 3 a 0, reti realizzate nella ripresa da Lo Verso, Culotta e Fruci. Villabate che tiene un buon ritmo nel primo tempo ma lo perde nel secondo senza impensierire il portiere locale Di Paola.

Cronaca:

2′ Culotta traversone dalla destra in area per Bruno, non aggancia sotto porta.

4′ angolo ospite, Fumuso V. alla battuta diretto sul portiere che blocca alto.

9′ D’Amico a provarci da fuori, facile presa per Di Paola.

10′ La Vardera dalla destra cross in area per Culotta che di petto gira per Fruci che sciupa l’occasione.

11′ punizione ospite, Caruso alla battuta diretto in porta portiere locale blocca.

19′ angolo per i padroni di casa, La Vardera sul corner, battuta che sorvola tutta l’area trovando Lo Verso che di mezza rovesciata prende il palo pieno.

Partita che si gioca prevalentemente a centrocampo con vari tiri da fuori area da parte delle due squadre, con le difese ben chiuse.

38′ altra occasione da gol per il Calcio Sicilia,su calcio piazzato, Mustacciolo, al tiro diretto in porta colpisce in pieno la traversa.

40′ triangolo tra Quagliata Culotta e Fruci al tiro finale, bravo il numero uno ospite Messina in volata a deviare in angolo.

Primo tempo che chiude sullo 0 – 0.

Ripresa, all’8′ arriva la prima rete dei padroni di casa; angolo con Mustacciolo alla battuta, cross in area che supera tutta la porta trovando Lo Verso che controllo e tira in maniera defilata trovando l’angolo opposto e realizzando l’1 a 0.

12′ doppio vantaggio per il Calcio Sicilia; sempre da calcio d’angolo, Mustacciolo alla battuta , questa volta a centro dell’area dove trova la testa di Culotta che fa battere la palla sul terreno ingannando Messina con un pallonetto e realizzando il 2 a 0.

28′ terza rete dei locali, slalom di La Barbera dalla sinistra tra due avversari, arriva in area, assist per Fruci solo in area non sbaglia realizzando il 3 a 0.

35′ Di Maggio da posizione angolata, il tiro con palla che schizza sul palo.

36′ Fumuso V. ci prova a beffare Di Paola con un pallonetto, ma il tiro è debole.

38′ Fruci dalla destra per Serio, di prima per La Barbera, il tiro bloccato dal numero 12 ospite Cusimano.

39′ occasione Villabate su ripartenza con Chinnici, Di Paola in uscita blocca.

41′ Di Maggio ci prova da fuori, conclusione di poco al lato.

Partita che chiude col risultato di 3 a 0, prossimo giornata col turno infrasettimanale, mercoledì.

Formazioni:

Calcio Sicilia- 1 Di Paola; 2 Mirabella (15 Canale); 3 Quagliata; 4 Catalano; 5 Lo Verso; 6 Seidita; 7 Bruno (18 Di Maggio); 8 La Vardera (13 Serio); 9 Culotta (17 La Barbera); 10 Mustacciolo; 11 Fruci;

A disp. 12 Giordano; 14 Di Cara; 16 Agusta; All. D’Angelo G.

Pro Villabate- 1 Messina (12 Cusimano); 2 Casella (14 Chinnici); 3 Fumuso A. (18 D’Alessandria); 4 Fumuso V.; 5 Caruso(16 Barone); 6 Di Benedetto (13 Corsale); 7 Gargano; 8 D’Amico; 9 D’Accardo (17 Velardi); 10 Scalia (15 La Rosa); 11 Di Giovanni; All. Cacciatore G.