Campionato nazionale under 17 – Palermo vs Cosenza – 15°giornata.

0

Domenica 20 gennaio 2019

Palermo – Cosenza 4-1

Il tecnico Ignoffo:”il gruppo cresce, sono contento”.

L’under17, vince e convince, rifilando un poker di gol, ai pari età del Cosenza. Il tecnico Ignoffo, dopo il 4-1 finale, è soddisfatto dell’andamento della gara, “abbiamo lavorato bene in settimana e mi aspettavo sicuramente cose buone dai ragazzi”. Facciamo presente dell’instabilità dei risultati e del gruppo, e risponde, “ il lavoro è anche per mantenere la concentrazione dei singoli, in quanto la giovane età, alle volte porta a fare ciò che non si dovrebbe; mi fa ben sperare il lavoro svolto, chiedo sempre di essere regolari, pensando alla prossima stagione, che per qualcuno può essere la Primavera.”

La gara, al 15’ il primo gol, è il goleador Piazza che riceve da fuori area, il tiro vincente a battere il numero uno ospite Messina, per il vantaggio del Palermo. Al 33’ il raddoppio; schema da calcio piazzato, Di Dio finta e lascia al tiro Piazza, che mette imparabilmente all’incrocio, per la sua doppietta personale. Al 34’ padroni di casa vicini al terzo gol, Spataro in area bloccato dalla difesa ospite al momento del tiro. Al 40’ Cosenza vicino al gol; il forte tiro in porta rasoterra dalla distanza di Aceto, Mattiolo si distende e mette in angolo. Al 43’, Piazza, in giornata, subisce in area fallo da rigore; si incarica Di Dio, che trasforma per il 3-0 finale del tempo. Nella ripresa, all’8’, quarto gol di Spataro. La gara continua col controllo del Palermo ad un Cosenza poco convinto, senza affanni e con la girandola delle sostituzioni. A tempo scaduto il gol del Cosenza con Azzaro.

Palermo: Mattiolo, Puleo, La Vardera (36’ st Biondo), Sinatra (15’ ST Gueli), Chiarelli, Naka, Spataro (15’ st Bisconti), Prestianni (36’ st Lipari), Piazza (31’ st Presti), Di Dio (31’ st Barcellona), Bongiovanni (15’ st Giglio). A disp.: Ruggiero. All.: Ignoffo

Cosenza: Messina, Gaudio, Ponte, Aceto, Stamati (1’ st Regnanti), Passaro (22’ st Barbieri), Annone, Mangialardi, Romano (3’ st Trillo), Azzaro. A disp.: Crocco. All.: Scalise

Arbitro: Virgilio di Trapani