Giovanissimi Regionali  girone A C.E.I – CALCIO SICILIA 1-3

1 POLIZZOTTO (12 AGLIUZZA); 2 CORSO (16 VERME); 3 PREZZABILE (13 BONOMO); 4 ALAIMO; 5 MIRISOLA (18 LILLA);
6 FAVATA (14 LA CORTE); 7 LODICO; 8 GIAMBRONE; 9 MALTESE (17 RUSSO); 10 CATANZARO; 11 LICARI (15 DUMAS);

1 SCHILLACI; 2 MIRABELLA; 3 GAMBINO (14 QUARTARARO);4 GERBINO; 5 MONTEMEDIO; 6 SEIDITA; 7 RIZZO (15 BRUNO);
8 DI MAGGIO (17 TESTAGROSSA); 9 CASIGLIA (13 SICILIA); 10 MONTAPERTO (18 BENIGNO); 11 PADELLARO (16 DI CARA);
ALL. D’ANGELO.

Partita infrasettimanale per le due formazioni dei Giovanissimi Regionali  giocata sul campo “Luis Ribolla” .
Inizio equilibrato e le due squadre  si annullano a vicenda. Le prime occasioni arrivano al Calcio Sicilia con Casiglia e Montaperto con conclusioni fuori dallo specchio della porta. Occasione  per il Cei con Catanzaro ma il tiro è fuori.  Il primo tiro in porta arriva al 17′ con Casiglia con un tiro da fuori area, che l’estremo difensore del Cei  Polizzotto intercetta e manda in calcio d’angolo. Da una punizione per il Calcio Sicilia, Di Maggio sbuccia la traversa, e al 26′ arriva la rete del Cei;, da errore difensivo del Calcio Sicilia ne approfitta Licari  che  manda in rete Maltese per l’1-0. Reazione immediata degli ospiti e al 30′ ottengono  un calcio di rigore per fallo in area su Casiglia, alla battuta Montaperto che non sbaglia l’ 1-1.
Secondo tempo inizia bene il Calcio Sicilia e al 3′ da azione di centrocampo, con Montaperto che apre per Casiglia, dal limite dell’ aria, con un pallonetto scavalca Polizzotto uscito dai pali.  E’ il go del 1-2. Il Cei prova a pareggiare la gara e con tiro di Maltese si avvicina, ma Schillaci para, altre occasioni ma nulla di fatto. Al 28′ st arriva la terza rete del Calcio Sicilia con Bruno da un assist  di Testagrossa.  E’ ancora il Cei a subire gli attacchi degli ospiti , con Di Cara e Quartararo, che il portiere Agliuzza neutralizza.