Città di Leonforte vs Peloritana -11° giornata – C1 calcio a 5.

0

Città di Leonforte – SC Peloritana 3-1

12’ p.t. Ruvolo, 27’ p.t. Di Marco (L), 2’ s.t. D’Urso (P), 7’ s.t. Turno (L)

La Peloritana si ferma ancora, nell’ultima trasferta del 2015. A Leonforte, nella gara valida per l’11a giornata del campionato di C1, i ragazzi di Corrado Martelli vengono battuti per 3-1 e tornano a casa con la consapevolezza di dover acquisire maggiore incisività lì in avanti, visto che, anche nel corso di questo incontro, le occasioni da rete non sono mancate.

All’8’ una grossa chance non viene concretizzata da Nanni Piccolo che, dopo aver superato il portiere avversario, spara un tiro che si spegne sul palo. Tre minuti più tardi contropiede della Peloritana ancora con Piccolo, che però perde palla a ridosso della porta. Al 12’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Ruvolo. La Peloritana prende in mano il pallino del gioco, ma al 27’ il Città di Leonforte trova la rete del 2-0 con Di Marco, ed è su questo risultato che si conclude il primo tempo.

A inizio ripresa Salvo D’Urso accorcia le distanze riaccendendo le speranze della formazione messinese, ma cinque minuti più tardi Furno realizza la rete del 3-1 per i padroni di casa. La Peloritana ha diverse occasioni per tentare di riacciuffare la partita, ma gli ospiti non riescono più a violare la porta avversaria.

È stata una partita sofferta, giocata da due squadre che hanno dato tutto in campo – le parole dell’allenatore della Peloritana, Corrado Martelli -. Ci sono stati tanti capovolgimenti di fronte, e alla fine l’ha spuntata la squadra magari non più forte, ma più determinata e fredda sotto porta. Adesso dobbiamo dimenticare questa parentesi e rimetterci subito al lavoro per preparare la partita di sabato contro il CUS Palermo, riprendendo il cammino verso il nostro obiettivo che è la salvezza”.

Città di Leonforte: Vaccalluzo F., Calabrese, Ipsale F., Di Marco, D’Alessandro C., Ipsale L., Vaccalluzo L., Giangreco, Furno, Ruvolo, D’Alessandro F. All: Mirco Di Leonforte

SC Peloritana: Battiato, Abate, Martelli Carlo, La Valle, D’Urso, Branca, D’Angelo, Colavita, Micari, Piccolo, Giordano, Parisi. All: Corrado Martelli