Fincantieri: Pivetti – Coglitore – Billitteri – Fili – Pellegrino – Palazzotto – Fernadez – Alongi – Mineo – Girgenti – Tarantino – A disposizione: Macaluso – Pettitto – Favata – Cintura – Lo Galbo – Cascina – Cardella.

Allenatore: Barone

Alba Alcamo: Russa – Amorello – Agrusa – Lombardo – Milana – Pendola – Faraci – Milotta – Siragusa – Accardi – Bonanno – A disposizione: Zerillo – Di Gregorio – Rizzo – Catalano – Oliva –

Allenatore: Catellano

direttore di gara: Terrasi Marco della sezione di Palermo.

Goleada per i Giovanissimi della Fincantieri, in una gara che ha visto immediatamente la supremazia dei padroni di casa ; infatti nei primi 25 minuti di gioco il vantaggio accumulato era di 4 lunghezze. Ospiti che non riescono a contrastare gli avversari e quasi mai arrivano dalle parti di Pivetti. Nella ripresa l’Alba Alcamo con i nuovi entrati Di Gregorio e Catalano contrasta lievemente i continui attacchi dei padroni di casa, ma viene fuori un gioco confuso anche se la Fincantieri riesce a aumentare il bottino dei gol, chiudendo la gara col punteggio di 7-0.

cronaca:

2° immediato il vantaggio della Fincantieri con Fernadez, da un buon assist dalla trequarti di Polizzotto, in area riesce a girarsi e concludere a rete.

3° tiro in velocità di Girgenti in area grande avversaria, di poco a lato.

7° raddoppio per i padroni di casa; da calcio d’angolo trova la deviazione vincente, Tarantino.

14° la prima azione dell’Alba Alcamo con Faraci e Siracusa, con nulla di fatto.

15° calcio piazzato per gli ospiti; il tiro in porta di Milana è bloccato da Pivetti.

25° 3-0 per i ragazzi di mister Barone: ottimo lancio del bravo Pellegrino dalla trequarti, il veloce Fernadez è bravo ad arrivare in porta e battere Russa.

26° è passato solo un minuto e Fernadez trova la sua personale tripletta, realizzando in mischia dentro l’area il 4-0.

28° 5-0 per la Fincantieri, un bello pallonetto di Tarantino a scavalcare Russa.

30° tiro alto sopra la traversa per gli ospiti di Faraci.

2° tempo:

3° angolo battuto dai padroni di casa con Mineo, ottima uscita in presa di Russa.

10° 6-0 per la Fincantieri: in fuga in sospetto fuori gioco, Tarantino assist per Girgenti al centro area, facile insaccare in rete.

12° calcio piazzato per l’Alba Alcamo di Milana, ottima presa di Pivetti.

15° 7-0 per i padroni di casa; da un tiro ribattuto dalla traversa, palla nei piedi di Mineo, che dal limite non sbaglia e sigla l’ultimo gol della gara.