Futura vs Calcio Sicilia – 29° giornata – Allievi Regionali – cronaca

0

Futura – Calcio Sicilia 0 – 2
Reti: Fruci (2)
Partita che il Calcio Sicilia vince tenendo la testa della classifica, Futura che rimane al penultimo posto e si giocherà i play out o retrocessione diretta nell’ultima giornata. Il direttore di gara, considerando il forte vento, si confronta con i due capitani per il da farsi, si decide di giocare, ma la gara non sarà facile.
Cronaca:
2′ ospiti pericolosi con Quagliata che si infila in area avversaria servendo La Barbera che sotto porta manda a lato.
20′ occasione per gli ospiti, traversone di Serio in area per Fruci difesa spazza.
30′ la Futura ci prova con Greco dalla destra, si infila in area facendo fuori un difensore, passaggio al centro, difesa ospite libera.
31′ punizione ospiti, La Vardera in area per Fruci che non arriva.
34′ traversone dalla destra di Serio in area per Fruci il suo tiro sull’esterno della rete.
38′ arriva la prima rete degli ospiti; discesa di La Barbera dalla destra, al centro per Fruci, palla sul palo, ritorna sui piedi dello stesso che segna lo 0 a 1.
Secondo tempo:
1′ Mustacciolo cambia gioco per Fruci , traversone in area per Serio che viene anticipato.
11′ tiro di Di Maggio dalla sinistra dell’area di poco al lato.
12′ seconda rete per gli ospiti; Mirabella da fuori area serve con un pallonetto Fruci sul filo del fuorigioco, quast’ultimo è bravo a spiazzare il numero 1 locale e mettere dentro la palla dello 0 a 2.
18′ slalom di Di Maggio tra tre avversari il suo tiro sfiora il palo
21′ Fruci in area ha l’ occasione della tripletta, ma per due volte Virecci gli nega la rete.
24′ padroni di casa che si fanno vedere vicino l’area avversaria con Mastriani, il suo tiro è alto.
30′ di nuovo Mastriani a provarci dal limite, palla di poco al lato.
31′ traversone in area di Fruci per Di Maggio portiere blocca.
37′ incursione in area di La Vardera difesa respinge.
43′ Di Maggio per Lo Verso in area, il suo tiro è alto.
Partita che si conclude con il risultato di 0 a 2

Futura: 1 Virecci; 2 Saporito (17 Giuffrè); 3 Traviglia; 4 Magistro (13 Murasia); 5 Gatti; 6 Agostino; 7 Cusma’(18 Mastriani); 8 Maiorca (15 Raffaele S.); 9 Greco; 10 Busacca; 11 Raffaele I.; a disp. 12 Ballato; 14 Ricciardo; 16 Di Pino; All. Catalfano F.
Calcio Sicilia: 1 Di Paola (12 Giordano); 2 Mirabella (13 Agusta); 3 Quagliata (15 Lo Verso); 4 Catalano (16 Montemedio); 5 Canale; 6 Seidita; 7 Fruci (18 Di Cara); 8 La Vardera; 9 Mustacciolo; 10 La Barbera (17 Culotta); 11 Serio (14 Di Maggio); All. D’Angelo G.