Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo

0

Sconfitte nel campionato nazionale A/B, per le tre formazioni giovanili del Trapani. U17 cede in casa per 0-1 contro il Frosinone; il gol al 30’ del secondo tempo, di Pacetti. U16 perde lo scontro diretto per la seconda posizione con la Roma, e viene scavalcata dagli stessi giallorossi. La Roma nel primo tempo mette al sicuro il risultato con i gol al 6’ di Pagano e al 20’ con Cherurbini. Nella ripresa il Trapani dimezza lo svantaggio al 30’ con De Marco, ma subisce il 3-1 al 45’ con Padula. U15 sconfitta contro la Roma, 2-0 il risultato con i gol nella ripresa, al 15’ e al 37’, doppietta di Marazzotti. Nel campionato nazionale serie “C”, doppia sconfitta per 1-0 per U17 e U15 del Catania, contro i pari età del Francavilla. Sicula Leonzio, doppio confronto casalingo con i pari età del Rende, U15 vincente 4-1, U17 perdente 2-3.

Nel campionato regionale, U17 del Palermo subisce la prima sconfitta stagionale e perde il comando della classifica. Il Terzo Tempo vince e conquista la testa della classifica, anche se in condominio col Calcio Sicilia. La gara condizionata dal forte vento è vinta per 3-2 dal Terzo Tempo; subito in vantaggio, al 7’ mette dentro Carollo, Palermo che reagisce e quattro minuti dopo trova il pareggio con Mazzotta. Terzo Tempo avanti tutta è nuovamente vantaggio al 23’ con Virzì. Nella ripresa chiude la gara Carollo, che mette a segno il 3-1 e la personale doppietta, centrando la porta dalla distanza, alle spalle dell’incolpevole Misseri. Il Palermo al 42’ accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Corona, ma oramai non c’è più tempo per recuperare. U15, la gara contro il Città di Ribera, è stata rinviata per impraticabilità del campo.