Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo

0

Nel campionato nazionale serie A/B, le formazioni del Trapani trovano pareggio, successo e sconfitta. Partiamo con gli U17, tra le mura amiche termina 1-1, l’incontro con il Crotone deciso nel primo tempo. Al 11’ il Trapani in vantaggio con Di Maggio, ma dura poco, infatti al 17’ Maesano porta in parità le due squadre. Vincenti in trasferta gli U16, contro la Salernitana, al 4’ è vantaggio con Aronica. Nella ripresa al 14’ i padroni di casa pareggiano con Morrone, gol partita per il Trapani al 25’, con Scozzari, che chiude la gara 2-1. U15, subisce la sconfitta di giornata, contro i pari età della Salernitana, il gol vincente è messo nel sacco al 3’ del secondo tempo, da Mastrocinque. Successo per le due formazioni del Catania, nel campionato nazionale serie “C”, U17 contro il Bisceglie, nel primo tempo calano un tris di gol nel giro di 10 minuti e mattatore è Carboni, che realizza la sua personale tripletta. I gol al 23’, al 31’ e al 32’. Il Bisceglie accorcia le distanze al 46’ con Barletta, che chiude l’incontro col risultato di 3-1.  Poker di gol per gli U15, contro i pari età del Bisceglie, il 4-0 è maturato con i gol di Carboni al 29’, Pisciotta al 46’, Russo al 67’ e Galvagna al 71’. Sicula Leonzio, U17 e U15, due pareggi con i pari età del Catanzaro, rispettivamente 1-1 e 2-2.

Nei regionali successi a suon di gol per entrambe le compagini under del Palermo. U17, partita senza storia contro lo Sporting Termini, 5-0 il risultato finale con i gol nel primo tempo al 11’ di Gigante e al 18’ di Giglio. Nella ripresa il 3-0 al 6’ con il rigore trasformato da Borgognone, al 12’ Miceli, chiude al 18’ la Borgognone, che realizza la sua personale doppietta. U15, vince 5-0 con la Panormus, con il realizzatore di giornata La Mantia, che mette nel sacco ben tre reti. Il vantaggio del Palermo al 4’ con Zappulla, doppia segnatura al 18’ e al 20’ con La Mantia, al 30’ una sfortunata autorete, e il 5-0 al 3’ della ripresa, con La Mantia.