Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo

0

Sconfitta pesante per la formazione U17 del Trapani, nel campionato nazionale A/B. In casa dell’Ascoli la gara si conclude 3-1. Non è stato sufficiente il vantaggio granata con Pitanza a fermare la terza forza della classifica; pareggio con Pescicolo e doppio vantaggio con Statev e Riccardi. U16, nell’anticipo della 13’ giornata pareggia 1-1 con il Benevento. Vantaggio al 8’ con Perrone, Trapani raggiunto al 47’ con Valentino. U15, sconfitta tra le mura amiche con i pari età del Benevento, che lascia la squadra al penultimo posto nella classifica. Vantaggio del Trapani al 11’ del primo tempo, Scavone trasforma un tiro dal dischetto; nella ripresa la rimonta ospite, al 4’ gol di Mazzucchiello, al 30’ il definitivo 1-2 con Galletta. Nel campionato nazionale di serie “C”, rinviate entrambe le gare delle formazioni del Catania, U15 e U17. La Sicula Leonzio trova il doppio successo, con i pari età del Potenza. U17 vincenti per 4-2, U15 per 3-2. Nei regionali, il Palermo vincente con le due formazioni under. U17, 2-0 con il Bagheria delle Ville, successo maturato con un gol per tempo; al 4’ vantaggio con Miceli, al 68’ definitivo 2-0 di Libra. Nell’anticipo di sabato, U15 chiude la pratica Fortitudo Bagheria con un netto 4-0, confermando la vetta solitaria del girone “B”. Mattatore di giornata il “bomber” Brugognone, che mette nel sacco una tripletta; quarto gol di La Mantia.