Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo – commento domenica 06 ottobre 2019

0

Nazionali di serie “A e B”, con la pausa per gli under 16 e under 15 del Trapani, in campo solamente gli under 17. Domenica non positiva per i giovani del Trapani, perdendo in casa per 0-2, contro i pari età del Napoli. I gol degli ospiti al 6’ con Vergara, il raddoppio nel finale di gara con Umile. In sosta i campionati nazionali di serie “C”, quindi a riposo Catania e Sicula Leonzio, domenica di grande interesse per i regionali del Palermo. Under 15, i giovanissimi rosanero impattano contro i pari età della Procalcio Flavense, e ottengono un pareggio. La partita si decide nel primo tempo, con il vantaggio del Palermo al 7°, con la realizzazione di Brugognone, che riprende una respinta dal numero uno ospite Rosso, da un tiro dal dischetto di Sannasardo. Il Procalcio trova la via del 1-1, con un magistrale tiro da calcio piazzato di Fulvo, che spedisce la palla sotto la traversa. Netto successo per gli Under 17, i rosanero faticano nella prima parte, trovando di fronte i pari età del Canicatti, formazione di buona struttura. Nella ripresa la svolta, con il vantaggio dopo appena due minuti con Salvia; la reazione del Canicattì non porta buon vento, e il Palermo stende a suon di gol gli avversari. Al 20’ il raddoppio con Opuku, il terzo gol arriva al 30’ con Miceli, 4-0 al 31’ con Muratore, chiude la gara Opuku, che realizza la sua personale tripletta, con i gol al 34’ e al 37’.