Giovanissimi Regionali – Atletico Avola-Flora Calcio cronaca

0

Atletico Avola – Flora Calcio 2-0

Giovanissimi Regionali della Flora Calcio hanno giocato ieri pomeriggio in trasferta a Cassibile contro l’ Atletico Avola perdendo 2 – 0.

Partita equilibrata, tra le due compagine, la Flora Calcio che mette in campo molti ragazzi del 2000, al 20° del primo tempo, la svolta della gara quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore contestato dagli ospiti per un intervento del difensore floridiano Marco Latina che esce palla al piede dalla propria area dopo aver anticipato in modo pulito il diretto avversario.Trasformato il rigore l’Atletico Avola in vantaggio per 1-0

Nella ripresa tre azione da gol per gli attaccanti del Flora, Rametta ,Bazzano e Bramante che non riescono a mettere il pallone in rete.Nei minuti finali l’Atletico Avola in contropiede trova il definitivo 2-0.