Kronion vs Cantera Ribolla – 15° giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Kronion – Cantera Ribolla, 3-3.

Spettacolare incontro di calcio, al Gurrera di Sciacca.

2°giornata di ritorno entrambe le squadre non vogliono perdere, il Cantera Ribolla vuole il 2°posto e la Kronion cerca di mantenere il 5° e sperare di raggiungere quello utile per i play off. Oggi il vento fa la sua parte ma entrambe le compagini sono messe bene in campo dai mister Piazza e Marcaione. il Cantera Ribolla parte bene con le diagonali ma è brava la difesa locale a chiudere gli spazi. Al 10° Mucera in progressione mette in difficoltà la difesa avversaria mettendo in area, ma il portiere Arena si fa trovare pronto e respinge con i pugni. E’ la Kronion che 6 minuti più tardi con un passaggio smarcante di Corona mette davanti al portiere Caternicchia ex di turno che in uscita riesce a respingere. E’ sempre sulla sinistra che gli ospiti mettono in difficoltà la Kronion, ed è Filippone che riesce a saltare un paio di avversari, palla in mezzo e Lo Presti a due passi mette in rete. Pochi minuti e si vede la Kronion, lancio di Raia per Bilello e insacca l’ 1-1. Molto pressing della Kronion e da li che Bonafede recupera palla passando a Gennaro che da 20 metri circa mette in rete beffando portiere e difesa avversaria. Il Cantera Ribolla non ci sta e pareggia al 32°su punizione di Filippone con la complicità della difesa di casa. Si chiude il primo tempo con un tiro da lontano di Pantono che sfiora l’incrocio dei pali. L’inizio della ripresa è tutta per gli ospiti con diverse occasione avute ma senza mai impensierire seriamente la difesa ospite. E’ la Kronion che spinge per recuperare il pareggio e lo trova al 24° su punizione del solito Raia che mette sulla destra dell’estremo difensore ospite. Su contropiede arriva il 2-3 per il Cantera Ribolla da un buon inserimento di Urso Calè. La Kronion non ci sta ci prova con il solito Raia su punizione da lontano, con nulla di fatto e poi con alcune progressioni individuali e da una di queste arriva l’assist per Gennaro che in anticipo mette in rete la palla del 3-3.

Varie sono le occasione per entrambe le squadre per portare i 3 punti a casa ma alla fine il pari è forse il risultato giusto. Segnaliamo, malgrado una partita intensa, l’ottimo comportamento da parte di giocatori e collaboratori. Buona la direzione di gara.

Kronion: Arena-Pantano-Taormina-Raia-Puleo-Scaduto-Bonafede-Caternicchia-Bilello-Corona-Gennaro

A disposizione: Bollara-Tulone-Oliveri-Gulino-Dimino-Caltabellotta – Mister: Napoli Aldo

Cantera Ribolla: Sanfratello-Cinà-Bruno-Mucera-Bartolotta-Gianfortuna-Urso Calè-Collura-Somma-Filippone-Lo Presti-

A disposizione: Lo Piccolo-Parisi-Ferraro-Pirrotta-Fiore-Nomel – Mister: Marcaione Riccardo