Ludos Alcamo vs Tommaso Natale – 13° giornata – Allievi Regionali – cronaca e fotogallery –

0

Ludos Alcamo – Tommaso Natale 0-1

Match dai due volti quello tra Ludos Alcamo e Tommaso Natale, con il primo tempo in chiaroscuro con poche occasioni da goal, e con le due squadre a fronteggiarsi con vari capovolgimenti di fronte ma senza quasi mai impensierire i rispettivi portieri.

Nel secondo tempo le due formazioni scendono sul terreno di gioco cercando da subito la ricerca del goal vittoria e ci riesce il Tommaso Natale, al 40° su un’invenzione di Landolina con un tiro da fuori area che si va ad insaccare sotto la traversa.

Ma andiamo alla cronaca. Per vedere il primo tiro si deve aspettare il 20° con Caleca, ma il numero uno Pullara’ si distende e para

Al 23° ci prova da fuori Impastato, con nulla di fatto. Al 30° tiro di Landolina para Galatioto senza problemi.Al 39°Tommaso Natale vicino al goal col il vivacissimo Tinaglia che da ottima posizione manda di poco a lato. Al 38° punizione dal limite battuta da Crimi ma l’estremo difensore ospite Pullara’ blocca. Al 39° ci prova Mistretta ma la palla viene smorzata dalla difesa e il numero uno Galatoio blocca. Nella ripresa pronti via e la Ludos colpisce il palo esterno con il neo entrato Vallone e successivamente al 9° minuto la traversa con Varvaro.Il Tommaso Natale non ci sta e da qui in avanti si porta costantemente in attacco e al 10°lancio di Tozzi per La Sala che tira in porta ma Butera intercetta e manda in angolo. All’11° Landolina su punizione colpisce l’esterno del palo e al 14°Imperiale imbecca Spinorcia che tira di poco alto sulla traversa. Al 18° Tinaglia si presenta solo davanti al portiere avversario che in uscita gli impedisce il goal. Al 25° Ludos avanti, cross di Caleca per Piccolo che di testa manda sulla parte alta della traversa. Al 34° una bella azione personale di Tranchina che colpisce la traversa. Al 38° lancio di Piccolo nell’affollatissima area del Tommaso Natale ma Pullara’ esce in presa alta facendo sua la palla .Al 40° arriva il vantaggio degli ospiti con un tiro magistrale dalla tre quarti di Landolina che a nulla può l’incolpevole Galatioto. 0-1 per il Tommaso Natale e la Ludos non molla; al 42° Virga si presenta solo in area ma Pullara’ in uscita bassa anticipa il tiro. Finisce la partita con il successo per i ragazzi allenati da Mister Ippolito ma con la squadra di casa di Mister Curcuru’ che non ha nulla da rimproverarsi in quanto dell’ottima prova offerta.

Ludos Alcamo: Galatioto-Butera-Crimi-Impastato-Varvaro-Amico-Cascio-Giangrasso-Caleca-Leone-Piccolo

A disposizione: Bellafiore-Lombardo-Falco-Virga-Melia-Mazzola-Vallone

Mister: Diego Curcurù

Tommaso Natale: Pullarà-Tozzi-Imperiale-Mancuso-Asaro-Mistretta-La Sala-Fasulo-Tinaglia-Landolina-Tranchina-

A disposizione: Barone-Giambona-Girgenti-Sciara-Paternostro-Spinoccia

Mister: Mario Ippolito