Nazionali Palermo – Under 15-16-17. Si chiude l’anno con tre successi.

0

Domenica positiva per le giovanili rosanero, le tre under colgono tre importanti successi per il proseguo del campionato. Under 15 corsara fuori casa, 1-0 contro il Perugia, il gol partita nella ripresa di Di Fatta;non trova il gol Ganci andandoci vicino almeno due volte. Vincente anche l’Under 16, in casa del Perugia, 2-0 il risultato finale, grazie alla doppietta messa a segno nella seconda parte della gara, da Catania. Under 17, vittoria del riscatto voluta dal tecnico Ignoffo, 2-1 contro il Pescara. Partita ben preparata, giocata con continuità, anche se alla fine sofferta. Il primo gol al3’ del primo tempo, Di Dio al tiro in porta, rimpallo col numero uno avversario Sorrentino, palla nei piedi di Piazza che mette in rete. Raddoppio AL 44’,sempre con Piazza, che sigla la sua doppietta personale, con un magico tiro dalla tre quarti, che beffa il portiere avversario. Il Pescara nella ripresa non sta a guardare, ma trova primo, la bravura del portiere rosanero Mattiolo che salva due azioni da gol, dopo sbaglia un rigore con Zinno e alla fine accorcia le distanze con Kirilov. Rosanero bravi a non mollare anche dopo le due espulsioni per doppia ammonizione di Piscopo e Mustacciolo.