Nero azzurra – Vis Palermo  2-3

Campionato Allievi Provinciali Palermo girone D

Nero Azzurra Club 100:Nania (1° s.t. Salvia), Russo, Spinnato (13° s.t. Saladino), Federico, Nicosia, Ruisi (30° s.t. Angileri), Perez (10° s.t. Mathieu), Celesia, Nunkoo, Lipari, Kedra. All. Stancampiano

Vis Palermo:Di Stefano (25°s.t. Pollara S.), Pipitone, Arena, Quattrocchi, Conticello, Collica, Moodelly, Diliberto, Vitale (22°s.t. Pollara G.), D’Anna (34° s.t. Sardisco), Varvarotto (36°s.t. Prestigiacomo). All. Sardisco

Pronti via la Vis Palermo in vantaggio dopo appena un minuto di gioco, calcio d’angolo battuto da Collica, di testa Conticello per lo 0-1!La partita è molto sentita da entrambe le parti, si gioca in un campo che sembra perfetto per piantare patate, la circolazione della palla è quasi impossibile, e le caviglie dei giocatori sono messe a dura prova.La Vis Palermo potrebbe raddoppiare con il capitano Diliberto che dopo un triangolo con D’Anna (con passaggio di tacco) conclude alto sopra la traversa.Si gioca molto a centrocampo con gli ospiti che faticano a contenere i lanci lunghi verso il numero 9 avversario, Nunkoo, che impegna il portiere Di stefano, un paio di volte.Al 27° si accendono gli animi, per un rigore molto generoso, concesso ai padroni di casa, che il bravo Nunkoo trasforma per l’1-1La Vis Palermo, riprende a giocare e Varvarotto sigla il vantaggio dell’1-2 grazie ad uno splendido passaggio filtrante di Vitale.Inizia la ripresa e di nuovo, come a inizio partita neanche un minuto di gioco e gol del rapace d’area D’Anna, che sfrutta una disattenzione della Nero Azzurra.Dopo il gol dell’ 1-3 si smette di giocare a calcio, la partita diventa cattiva, e per proteste è espulso il correttissimo capitano della Vis Palermo, Diliberto, cosa più unica che rara!Gli ospiti sono bravi a restare concentrati in 10 contro 11, ma sono anche sfortunati per una doppia traversa centrata da Mathieu.Un finale di gara davvero poco piacevole, sia per il poco gioco espresso in campo, che per qualche atteggiamento fuori luogo dagli spalti, il gol del 2-3 ancora Nunkoo sul finire nei 7 minuti di recupero, che contribuiscono a creare un parapiglia al triplice fischio finale. Finale davvero poco entusiasmante!

Ammoniti: Nessuno. Espulsi: Diliberto (Vis Palermo)

Marcatori: Conticello (Vis Palermo), Nunkoo rig. (Nero Azzurra), Varvarotto e D’Anna (Vis Palermo),  Nunkoo (Nero Azzurra).