Noir vs Calcio Sicilia – 3°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca

0

GIOVANISSIMI REGIONALI girone  A
NOIR – CALCIO SICILIA 2-7
Partita difficile per un campo al limite della praticabilità , partita iniziata con un minuto di raccoglimento per le vittime di Lampedusa.
Calcio Sicilia subito avanti con conclusioni fuori porta, il primo gol arriva da calcio d’angolo , palla che rimane su una pozzanghera davanti la porta Rizzo allungando la gamba  insacca. la Noir non ci sta e trova il pareggio da azione dalla linea di fuorigioco un tiro di un attaccante con palla a scavalcare Schillaci per 1-1.

Palla al centro, il Calcio Sicilia alla ricerca del vantaggio ,da una azione di Rizzo, cross al centro e gol di Padellaro. Calcio Sicilia che pressa e guadagna un calcio di rigore per atterramento in area, dal dischietto Di Maggio che trasforma per 1-3.

Reazione della Noir e 5 minuti dopo stavolta guadagna un calcio di rigore  che trasforma per il 2-3.
Inizio del secondo tempo il Calcio Sicilia padrone del campo,Bruno defilato sulla sinistra tira , il portiere della Noir respinge ma non basta e la palla entra in rete per il 2-4.

Quinto gol mischia in area con batti e ribatti tiro Di Cara e gol del 2-5.

Il Calcio Sicilia continua a pressare, e Mirabella sulla fascia destra tira , il portiere blocca ma la palla gli scivola dalle mani ed entra in rete per il  2-6.

Ultimo gol fallo in area di mano, calcio di rigore che batte e realizza Testagrossa per il 2-7 definitivo che chiude la gara.