Campionato Giovanissimi Regionale, Paceco1976 – Città di Trapani 1-2 girone A

reti: Mazzara (TP) – Sieli (P) – Maggio (TP)

Paceco: 1. D’Angelo Giuseppe 2. Scardina Andrea 3. Piacentino Antonino 4. Noto Nicolò 5. Di Grazia Niki 6. Accardo Cristian 7. Costantino Francesco 8. Incalcaterra Calogero 9. Sieli Giovanni 10. Xhilone Loris 11. Romano Cristian
In panchina: 12……………13. D’Antoni Andrea 14. Tesè Luigi 15. Di Pasquale Luca 16. Riggio Piero 17. Di Pietra Marco Giuseppe 18. Iovino Valerio
All. Tedesco Pierasmo

Città di Trapani: 1. Bracconeri Alessandro 2. De Vincenzi Michele 3. Errante Fabio 4. Battiniello Dario Pio 5. Viola Nicolò 6. Di Vincenzo Riccardo 7. Fonte Salvatore 8. Buffa Gioacchino 9. Mazzara Vito Francesco 10. Maggio Alessio 11. Maisano Omar Salvatore
In panchina: 12. Blazic Federico 13. Lamia Luigi Michele 14. Allotta Francesco 15. Grimaldi Benedetto 16. Bonventre Alberto 17. Fugallo Francesco
18. Pampalone Enrico
All. Cannavò Simone

Partita cominciata nel peggiore dei modi per il Paceco, nel senso che subisce gol nei primi trenta secondi; fischio d’inizio e palla per il Paceco, Incalcaterra perde la sfera, e ne approfitta il Città di Trapani che con Mazzara arriva al tiro appena entro l’area che batte l’estremo difensore del Paceco, D’Angelo, gran goal e ospiti in vantaggio.
Il Paceco reagisce subito e si riversa nella metà campo del Città di Trapani andando un paio di volte vicino la rete del pareggio con Sieli e Incalcaterra. Pareggio che comunque arriva al 28° minuto con Sieli che raccoglie una palla dentro l’area si gira in mezzo a due avversari e la piazza sul secondo palo con precisione, gran goal anche questo. Il primo tempo finisce con il Paceco in attacco dopo aver dominato per gran parte del tempo.
Il 2° Tempo inizia con il Città di Trapani in avanti, che prova in tutte le maniere a portarsi in vantaggio e il Paceco che cerca di ribattere colpo su colpo, ma al 24° arriva la rete del Città di Trapani, dal vertice sinistro, appena entro l’area riceve palla Maggio, che lasciato solo dai difensori di casa, si aggiusta la palla e la insacca sul secondo palo alla sinistra di D’Angelo. Il Paceco prova a recuperare il risultato, con nulla di fatto, e la stanchezza di entrambe le squadre non produce nulla più che qualche debole tiro verso le porte avversarie, senza alcuna pretesa. La partita la vince il Città di Trapani per 2-1 che non ha rubato nulla, ma il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.