Paceco vs Ginnic – 3° giornata – Allievi Fascia B – cronaca.

0

Paceco – Ginnic 3-0

reti: Bentivegna 2 – Incalcaterra

Splendido pomeriggio in un campo a dir poco eccellente,si recupera la terza di campionato degli Allievi Sperimentali girone 1, tra il Paceco e la Ginnic. Parte bene il Paceco che dopo 2 minuti prova con Incalcaterra dal limite e manda fuori di poco. Il Paceco mette sotto pressione la Ginnic e al 4° passa in vantaggio da un recupero a centrocampo di Maggio assist per Bentivegna che dal limite mette in rete.

In difficoltà la squadra ospite, non riesce ad arrivare in area avversaria e quando lo fa non finalizza.

Al 14° raddoppio locale con un calcio piazzato di Incalcaterra, tiro perfetto e gol del 2-0.

Ginnic che reagisce al doppio svantaggio ma trova la linea del centrocampo dei padroni di casa invalicabile per la costante pressione, e concludere dalle parti di Bracconieri è difficile.

Il terzo gol per il Paceco arriva al 25° da un calcio d angolo, una disattenzione della difesa ospite, che lascia da solo Bentivegna che da due passi mette in rete per il definitivo 3-0.

Nel secondo tempo non succede niente di particolare si mettono in evidenza per il Paceco Maggio,Incalcaterra,e Bentivegna, per la Ginnic, Piazza e Curreri.

Paceco:

Bracconeri Allessandro,De Vincenzi Michele,Di Grazia Niki,Bentivegna Pietro,Noto Nicola,Scardina Andrea,Incalcaterra Calogero,Romano Christian,Maggio Alessio,Battinello Dario Pio,

A disposizione: Cammarata Francesco,Xhilone Loris,La Vardera Giovanni,Riggio Piero.

Ginnic:

Gaudio Davide,Navarra Luca ,Venezia Biagio,La Bella Valentino,Ciaccio Giuseppe,Bono Giuseppe,Nieli Antonino,Curreri Giuseppe,Piazza Antonino,Montalbano Eduardo,Parlapiano,Giuseppe. A disposizione: Vitabile Davide,Sgarlata Fabio Prestia Giovanni Allegro Antonino.