Palazzolo vs Atletico Vittoria – 3° giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

S.C. Palazzolo vs Atletico Vittoria risultato 4 – 1

Sport club Palazzolo: Sorrentino M., Giansiracusa G., Micieli D., Vitolo F. (dal 35’ s.t. Milluzzo V.), Verga F. (dal 39’ s.t. Didomenico M.), Di Blasi V., Garfì D., Magro N., Didomenico G.(dal 40’ s.t. Messina G.), Cutrona G., Musarra M., (dal 25’ s.t. Gallo L.). A disposizione: Magro G., Caligiore D. All. Matarazzo.

Atletico Vittoria: Rosano S. (dal 44’ s.t. Gatto F.), Zisa D.(dal 37’ s.t. Gandolfo G.), Ciarcià A., Tomasi G.(dal 24’ s.t. Ballone A.), Distefano G. (dal 39’ s.t. Capitana A.), Assoudi K., Scuderi S.(dal 10’ s.t. Vittoria F.), Giurdanella M., Bulcassimo B., Bruno E. (dal 44’ s.t. Seggio S), Macca M. (dal 32’ s.t. Laterrapirrè).

Arbitro: Sig. Francesco Impastato sez. Siracusa.

Marcatori:. Magro N. (Palazzolo) al 8’, Bruno su rigore (Atletico vittoria) al 15’, Garfi’ D. (Palazzolo) al 50’, Di Blasi V.(Palazzolo) al 77’, Cutrona G. (Palazzolo)al 80’.

Cronaca:

Allo Scrofani – Salustro di Palazzolo Acreide si conclude con una vittoria dei locali, allenati dal duo Matarazzo-Lanza la gara odierna tra lo S.C. Palazzolo e l’Atletico Vittoria.

Alle 10:30 fischio del Sig. Francesco Impastato, ospiti in divisa rossa locali in verde. Al 8’ Magro N., con un tiro dalla destra, mette la palla alle spalle dell’estremo difensore ospite Rosano, portando in vantaggio i locali, mentre tre minuti prima una punizione di Cutrona finita sulla traversa aveva già fatto gridare al gol.

Al 15’, sugli sviluppi di un’azione degli ospiti nell’area di rigore dei locali, il direttore di gara assegna il rigore che Bruno E. trasforma. Termina col parziale di 1-1 la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo comincia con i locali subito in avanti, al 10’ gran palla filtrante di Cutrona G. per Garfì D., che dal limite dell’area di rigore calcia col sinistro mettendo la palla alla destra dell’estremo difensore ospite, 2-1. Tredici minuti più tardi è la volta di Di Blasi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo è pronto a colpire di testa portando il risultato sul 3-1.

Nei minuti finali è la volta di Cutrona che su assist di Garfi mette dentro con un pallonetto la palla del definitivo 4-1.

Bel match quello disputato al comunale di Palazzolo fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e all’insegna del fair play.