Palermo vs Paganese – Giovanissimi Nazionali – fotogallery e cronaca – 16°giornata –

0

Palermo-Paganese 2-1 Girone H

Città Di Palermo:1 Guddo 2 La Sala 3 Santoro 4 Mansueto 5 Ambro 6 Marciante 7 Geraci 8 Caliva’ 9 Zito 10 D’amico 11 Giglio 12 Graziano 13 Mule’ 14 Marigliano 15 Tarantino 16 Polesano 17 Mauceri 18 Moreno 19 Collura 20 Gambino. Mister Zammitti

Paganese: 1 Nunziata 2 Chiaro 3 Melucci 4 Morrone 5 Troise 6 Cesarano 7 Siniscalchi 8 Reale 9 Malapena 10 Annunziata 11 Daniele 12 Napolitano 13 Carrano 14 Panzone 15 De Luca 16 Murolo 17 Lanciato 18 Salvati 20 Cantelli. Mister Santonastasio

Palermo timido nel corso di tutta la prima frazione di gioco, con la Paganese a chiudere la capolista nella propria metà campo, sfoderando grinta e azioni continue. Il Palermo si vede solo di rimessa senza mai impensierire gli ospiti. Nel primo tempo l’unica occasione da rete del Palermo, al 5° con un bel tiro da fuori area di Ambro che prende la traversa nella parte alta. Poi solo Paganese che mette in evidenza il numero 1 del Palermo Guddo con una serie di interventi a salvare il risultato in diverse occasioni; al 12° su colpo di testa dell’attaccante della Paganese, Malapena, ottima presa di Guddo. Al 19° su gran tiro di Reale, ancora Guddo a superarsi e mandare in angolo; da azione successiva è Morrone che di testa cerca il vantaggio, ma trova nuovamente Guddo che blocca. Al 22° il numero 20 Cantelli della Paganese, sempre attivo e presente nelle azioni di attacco, mette in area un pallone che fra tutte le teste, arriva in presa volante sicura Guddo. Azione di contropiede del Palermo al 25° con Calivà, che arriva nella fascia sx, mette al centro ma non trova nessun compagno a sfruttare il tiro. Al 30° il gioco grintoso della Paganese viene premiato, con il vantaggio di Troise, che al primo tiro forte e teso ravvicinato, respinge Guddo come può, nel secondo tentativo mette dentro. Secondo tempo e altra musica per il Palermo, i ragazzi entrano in campo con convinzione e la situazione rispetto al primo tempo si capovolge. Al 4° e al 6° due azioni che portano vicino al pareggio prima Giglio con una punizione dal limite di pochissimo a lato e dopo con Geraci con un gran bel tiro in piena area che in mischia nessuno sfrutta. Due minuti dopo  Santoro mette al centro e Giglio sbaglia facile. Al 10° ancora Santoro, molto attivo, al tiro in porta e il numero 1 della Paganese, Nunziata respinge come può. E’ un’altra squadra rispetto al primo tempo, il Palermo e il pareggio è nell’aria, arriva puntuale al 14°, da un atterramento al limite dell’aria grande di Santoro, tiro forte di Giglio, che stavolta mette in grossa difficoltà Nunziata che comunque respingendo, la palla finisce ugualmente in rete. 1-1 e i padroni di casa non si fermano, sempre avanti alla ricerca del vantaggio, Giglio fa la prova generale sbagliando la porta da un cross del solito Santoro, ma da una azione solitaria riscatta tutto; partendo da quasi metà campo, in corsa saltando un paio di avversari, dal limite dell’aria lascia partire un tiro che si infila all’angolino basso alla sx di Nunziata, per il successo del Palermo e definitivo 2-1.

R.C.

=====================

I risultati e le classifiche dei gironi A-B-C-D-E-F-G-H nella categoria “Campionato Nazionale”