Panormus vs Juvenilia – cronaca, commento e fotogallery – recupero 18° giornata – Allievi Regionali.

0

Panormus – juvenilia – 2-2

Reti: 30°pt Cortis rig. (Juvenilia)-12° e 15° st Polizzi (Panormus) – 23° st Cortis (Juvenilia)

Pareggio di punizione tra la Panormus e la Juvenilia, ma alla fine una vincente esce fuori, e non è altro che il Monreale che grazie al pareggio dei padroni di casa, mantiene il primo posto nel girone. Pareggio di punizione perchè il vantaggio provvisorio degli ospiti arriva con la massima punizione, vale a dire un calcio di rigore trasformato da Cortis e i restanti tre gol nascono da calci piazzati. E poi decine di calci piazzati, per entrambe le parti. E dire che la Panormus parte forte con Guttilla che porta sconpiglio dalla fascia, ma le azioni non portano pericoli dalle parti della difesa ospite. La juvenilia aspetta e riparte e trova il vantaggio sfruttando un contropiede di Abate che è fermato in modo poco corretto in area dall’estremo difensore locale; il direttore di gara decreta il penalty e Cortis mette dentro senza problemi. Nella parte finale del tempo la Panormus cerca in tutti i modi di riacciuffare il pareggio, ma in modo disordinato e con poca lucidità degli attaccanti sottoporta, con la difesa ospite brava a spazzare. Nella ripresa la Panormus entra in campo poco convinta e la Juvenilia comunque si adegua e si propone avanti arrivando difficilmente dalle parti di Talluto. Dal 13° i padroni di casa hanno tre minuti d’oro, con due calci piazzati vincenti di Polizzi che ribaltano il risultato e si portano sul 2-1. Gli ospiti accusano il colpo ma riescono a pareggiare con un’ulteriore calcio piazzato di Cortis. La Panormus nella parte finale si riporta avanti senza mordere e sia da una parte che dall’altra il gioco si vede poco, e trovano spazio i lanci lunghi, con veloci capovolgimenti di fronte ma alla fine con nulla di fatto, senza vinti ne vincitori.

Buona la direzione del signor Giammancheri Gianluca.

Cronaca:

2°azione per i locali di Famà il tiro sopra la traversa

5° riprova Genco ma il tiro è nuovamente sopra la traversa

6° Juvenilia con Lamia, da angolo al centro, in mischia libera la difesa avversaria.

11° ancora ospiti con Abbate, riceve in area, anticipato dal volo di Talluto.

16° bel tiro per la Panormus di Cocchiara, pronta la risposta di Torrente che blocca.

19° ospiti con Todaro, assist in area grande per Adamo, il tiro respinto dalla difesa avversaria.

27° Panormus vicino al gol; calcio piazzato di Famà dal limite, palla sul palo e recuperata in tuffo da Torrente.

30° vantaggio degli ospiti; Abbate lanciato in area, la prima volta riesce a saltare Talluto, ma la seconda e fermato forzatamente. Rigore trasformato da Cortis.

35° al tiro Polizzi, palla alle stelle.

37° prova una rovesciata in area affollata Famà, alto sopra la traversa.

39° Panormus vicinissima al pareggio; Militello davanti la porta alza di quel tanto la mira, palla sopra la traversa.

Secondo tempo:

3° punizione dal limite per i locali di Principato, blocca Torrente.

5° calcio piazzato a lato di Adamo.

8° Polizzi prova di testa, Torrente blocca in due tempi.

12° pareggio per la Panormus; Polizzi al tiro da calcio piazzato, palla sotto la barriera s’infila in porta.

15° vantaggio per i locali; calcio piazzato di Flammia al centro area ancora Polizzi che stacca di testa e infila il 2-1.

17° calcio piazzato per gli ospiti; Adragna dalla tre-quarti blocca Talluto.

22° pareggio per gli ospiti; calcio piazzato di Cortis che beffa il numero 1 Talluto.

24° sempre calcio piazzato, per gli ospiti, Todaro per la testa di Cortis, che manca la deviazione vincente.

27° azione pregevole della Panormus con Genco, assist per Famà il tiro di poco a lato.

30° al tiro Todaro per gli ospiti, di poco a lato.

33° locali avanti con Genco, buon recupero del difensore Battaglieri a liberare.

Panormus: Talluto – Guttilla – Ventimiglia (23° st Vaccaro) – Polizzi – Scardillo – Porzio (27° st Buccafusco) – Genco – Flammia (28° st Ingallina) – Famà – Cocchiara – Militello (1° st Principato).

A disposizione: Verciglio – Cancemi – Lo Nardo — Mister Sanfratello

Juvenilia: Torrente – Battaglieri – Lamia – Adamo – Adragna (30° pt Fodale) – Cirrone – Guaiana – Gigante – Abbate – Todaro – Cortis.

A disposizione: Pecorilla – Bellingheri – Marrone – D’Anna — Mister Gervasi

Direttore di gara: Giammancheri Alessandro sezione di Palermo