Panormus vs Pro Villabate – cronaca e fotogallery – Giovanissimi Regionali – 2° giornata.

Panormus – Pro Villabate 1-0 Giovanissimi girone C

Panormus: Mortillaro-Geraci-Lo Nardo-Provenzano-Musso-Polizzi-Pillitteri-Terranova-Lo Cacciato-Buccafusco-Vitale-

A disposizione: D’Amato-Conigliaro-Cintura-Cannata-Maniscalco-Seidita-Zerbo. Allenatore: Cintura

Pro Villabate: Marcenò-Caracappa-Fiscelli-Casella-Genovese-Di Gesaro-Licciardi-Lombardo-Bruscemi-Navarra-Gaglio-

A disposizione: Giglio-Ganci-Guercio-Di Gregorio-Di Benedetto-Velardi-Anello Allenatore: Sala

Rete: Polizzi

Direttore di gara: Hawkson Edwaro di Palermo

La Panormus di Mister Cintura, ottiene un’importante successo, grazie al gol partita nel primo tempo di Polizzi. Eppure era partito bene il Pro Villabate nei primi minuti della gara, ma non è riuscito a concludere nello specchio di porta difeso da Mortillaro. I padroni di casa, dal 6° minuto prendono in mano la gara, e al 22°, riescono a mettere nel sacco, il gol vittoria. Nella ripresa le parti si invertono, comincia nei primi minuti la Panormus, poi viene fuori il Pro Villabate, ma non riesce a riequilibrare la gara. Ottima gara combattuta dai ragazzi in campo, ottimi i tecnici dalle panchine a tenere buoni i combattenti in campo, non proprio ottimo metà del pubblico, se così possiamo dire, a cui ricorderei che dovrebbe guardare la partita, e urlare un po’ meno; non è facile giocare o dirigere la gara, se metà degli spettatori, e parliamo in questo caso di circa 100 persone, urlano il proprio “pensiero”(sicuramente tutti diversi).

Cronaca:

7° bravo il numero 1 Marcenò ad anticipare di un soffio, il tiro di Polizzi.

8° Musso prova il tiro, Marcianò blocca in due tempi.

11° Polizzi in fuga verso la porta avversaria, bravo il difensore del Pro Villabate, Fiscelli a recuperare e sventare il pericolo.

14° Musso per Polizzi, Marcianò ancora in anticipo a bloccare l’azione.

15° contropiede Pro Villabate con Di Gesaro, stavolta è bravo il numero 1 Mortillaro ad anticipare l’avversario.

17° Panormus avanti, da angolo di Lo Cacciato, in area testa di Musso, palla fuori.

22° 1-0 Panormus. Punizione dal limite di Buccafusco, palla sul palo, pronto Polizzi a correggere in rete.

24° Panormus vicino al doppio vantaggio, ottimo intervento con i piedi in uscita di Marcenò, su fuga di Musso.

28° Villabate in gol, annullato per sospetto fuori gioco.

34° azione Panormus, Vitale assist per Buccafusco, ma anticipa il numero 1 degli ospiti Marcianò.

37° ultima azione del primo tempo del Villabate con Licciardi, ma con nulla di fatto.

Secondo Tempo:

1° minuto Buccafusco al tiro alto sopra la traversa.

9° Casella per il Pro Villabate, da calcio piazzato per la testa di Navarra, colpo debole e presa di Mortillaro.

17° da calcio di punizione per il Pro Villabate Casella, il tiro sulla barriera.

19° da un errore difensivo della Panormus, sciupa Anello una buona occasione.

20° buona azione del Pro Villabate condotta da Casella/ Di Gesaro, palla in angolo battuto da Casella, di testa Caracappa, di poco fuori.

21° al tiro Ganci per il Pro Villabate, blocca Mortillaro.

30° bella azione della Panormus in contropiede, Pillitteri assist in corsa per Conigliaro, al tiro al volo quest’ultimo, alto sopra la traversa.

33° Panormus che esce dalla propria metà campo, Buccafusco per Conigliaro, il colpo di testa poco alto.

35° Buccafusco al tiro al volo, ma alto sopra la traversa.

36° punizione dal limite per il Pro Villabate con Ganci, direttamente in porta, blocca con presa a terra il numero 1 della Panormus, Mortillaro.

37° ultima occasione per la Panormus, angolo di Buccafusco, palla in area, Pillitteri non trova il tempo di battere a rete.