Pantanelli vs Sport Siracusa – 23°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Pantanelli Vs Sport Club Siracusa  del  02/03/2014 ore 10:30 giovanissimi regionali girone E:

Pantanelli Vs Sport Club Siracusa Risultato 0 – 0

ASD Pantanelli Sport: Portuesi, Di Marco (dal 23’ s.t. Guerci), Caldarella, Indomenico (dal 35’ s.t. Corallo), Runza (dal 33’ s.t. Lecini), Mazzara, Spinali (dal 1’ s.t. Miranda), Laneri (dal 25’ p.t. Burgaretta),  Patania, Amaraddio, Consales (dal 17’ s.t. Morale). All. Culotti.

Sport club Siracusa: Magro G., Giansiracusa, Micieli, Di Blasi, Caligiore, Staita, Di Domenico G. (dal 34’ s.t. Mangiafico), Magro N., Bellomia, Cutrona, Musarra. All. Matarazzo.

Arbitro: Sig. Carlo Maria Simeone sez. Siracusa.

Cronaca:

Pantanelli e S.C. Siracusa si dividono la posta in palio al termine di un match bello ed equilibrato, disputato sotto la pioggia.Partono bene gli ospiti che nei primi minuti si affacciano con continuità nella metà campo avversaria. Al 3’ sugli sviluppi di un angolo ci prova Di Blasi tiro di poco alto sulla traversa, quattro minuti dopo Cutrona impensierisce Portuese direttamente su punizione. Al 10’ Amaraddio per la Pantanelli va in goal, l’arbitro annulla per fuorigioco. Sul capovolgimento di fronte, Magro N. assist per Bellomia destro insidioso, mette in angolo l’estremo difensore dei locali. Dal 25’ sono i locali a impensierire la retroguardia degli ospiti, al 26’ scambio Patania, Amarddio assit leggermente lungo esce dai pali Magro G. e rinvia, tre minuti dopo Indomenico mette palla dentro per l’arrivo di Patania, tiro ma la palla lambisce il palo esterno alla destra di Magro G. Termina la prima frazione di gioco, squadre al riposo sul punteggio di 0-0.Nella ripresa, al 10’ ci prova per gli ospiti su punizione Caligiore dalla ¾ tiro insidioso di poco alto. Al 14’ Amaraddio centra lo specchio della porta direttamente su punizione respinge di pugno Magro G. Sei minuti dopo ospiti pericolosi con Magro N. conquista palla si accentra e conclude di destro sul primo palo, palla fuori di poco. Al 30’ Bellomia s’invola in porta dalla trequarti, all’altezza del dischetto di rigore viene trattenuto e atterrato, il direttore di gara lascia proseguire. Finisce così in parità la sfida, punteggio probabilmente giusto considerando le occasioni create da entrambe le squadre.