Primavera – Palermo vs Roma – 9°giornata – cronaca fotogallery –

0

Gara difficile per la Primavera del Palermo per provare a risalire nella classifica affrontando la compagine della Roma. A Santa Flavia, con un numeroso pubblico i rosanero di Mr Bosi cercano il successo fin dai primi minuti, ma si vede subito che la Roma è una squadra solida e lascia poco spazio nei minuti iniziali al Palermo. Al 8° Roma in vantaggio, da un forte tiro di Pellegrini, sbatte sulla traversa, ricadendo in area la palla viene messa in rete quasi di forza da Mazzitelli. Il Palermo accusa il colpo e soltanto al 13° si avvicina all’area avversaria con una volata sulla fascia di Aquino che entrando in area tira di poco alto sulla traversa. Il gioco prosegue con timore da parte del Palermo, mentre la Roma controlla e punge. Al 25° i rosanero vicino al pareggio con Giacomarro, bravo a girare al volo un tiro che finisce poco alto sulla traversa. Al 30° Roma vicino al raddoppio con Di Mariano che sbaglia facile in area da un cross dalla fascia di Niki Tchoutou. Nel finale di tempo la Roma costringe il Palermo nella sua metà campo e nell’ultima azione, da una triangolazione tra Calabresi e Mazzitelli, è bravo il 3 del Palermo Pirrello, a sventare il pericolo del raddoppio degli ospiti.

Nella ripresa cambia poco, la Roma sempre a tenere le redini del gioco, ed è bravo il numero 1 del Palermo Alastra all’8° minuto a bloccare un colpo di testa sottoporta di Battaglia. Il Palermo ha difficoltà a creare gioco, e per vedere una azione di attacco si deve arrivare al 17°, dal subentrato e mobilissimo Bentivegna, azione veloce con palla a Fiordilino, quest’ultimo fermato al limite dell’area al momento della conclusione. Al 27° il velocissimo Bentivegna in corsa fin dentro l’area, ma è bloccato dal bravo numero 4 della Roma Capradossi. Al 35° il raddoppio degli ospiti da un angolo, svetta al centro Balasa e di testa insacca il 2-0 definitivo, anche se da azione identica due minuti dopo, il colpo di testa di Capradossi si infrange nel legno della traversa. Finisce con il successo della Roma, ben messa in campo con gli uomini di reparto al meglio, in difesa con Capradossi, sulla fascia il sempre presente Niki Tchoutou nel centrocampo bravo Battaglia. Nel Palermo hanno sicuramente pesato i “prestiti” alla squadra maggiore, qualche ragazzo sottotono, in difesa le palle alte sono passate tante volte  e in attacco il solo Lagumina sempre ingabbiato da almeno tre uomini è sembrato un po’ poco.