Pro Villabate vs Tieffe – 11°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Girone B – Pro Villabate  Tieffe  0-0

Nell’undicesima giornata del girone B dei Giovanissimi Regionali i ragazzi di mister Tomasello non vanno oltre lo 0-0 contro l’ottima formazione della Tieffe. La partita è stata caratterizzata da tante occasioni da gol da un parte e dall’altra, entrambe le squadre hanno avuto l’occasione per portarsi più volte in vantaggio ma è mancata lucidità sotto porta. La partenza del Villabate è stata ottima con almeno tre occasioni nitide per capitan Di Giovanni che, complice anche l’ottimo portiere ospite, non riesce a buttarla dentro. sul finire di tempo i ragazzi giallo-blu si fanno vedere in avanti senza però creare particolari pericoli alla porta di Di Paola, protetto benissimo anche questa domenica da un difesa di ferro guidata dall’ottimo Piazzese. A inizio ripresa mister Tomasello prova a cambiare qualcosa è inserisce Machì per D’amico; ma, nonostante il notevole impegno del nuovo entrato, la situazione non cambia. buone le trame di gioco realizzate a centrocampo da Federico e Scalia ma purtroppo la palla non vuole entrare.La partita a metà ripresa si fa’ sempre più dura (anche se estremamente corretta!!!!)e per il Villabate Gargano prende il posto di Serio, mentre i cambi della Tieffe mettono in notevole difficoltà la retroguardia giallo-rossa che però resiste.Ottima la prestazione di Caravello davanti alla difesa, prezioso sopratutto in fase di non possesso.Termina così a reti inviolate una bella partita, combattuta, sempre all’insegna della sportività e del rispetto reciproco, sono queste le partite che vorremmo vedere ogni domenica.