Punto Rosa:

Garofalo; 2) Lentini; 3)Moglie; 4) Ferrera; 5) Bongiorno; 6) Tusa; 7) Mangano; 8) Marino; 9)Pollara; 10) Musso; 11) Rametta; A Disposizione: 12) Marchese; 13) Buffa; 14) Di Stefano; 16) Lo Verso; 17) Rinaldi; All. Sidoti M.

Calcio Sicilia:

1) Di Paola; 2) Mirabella; 3) Quagliata; 4) Mustacciolo (13 Di Cara); 5) Canale; 16) Lo Verso; 7) Sicilia (18 Serio); 8) Catalano (14 Mandala’); 9) La Barbera (17 Tallilli); 10) Di Maggio; 11) Bruno (15 Culotta); A Disposizione: 6) Seidita; All. D’angelo G.

Partita scorbutica per le due squadre su un campo difficile e sabbioso, gioco che si concentra nel maggior tempo a centro campo. Dal Calcio Sicilia la prima azione, al 3° minuto si porta in avanti con un cross dalla sinistra di Quagliata, ma La Barbera liscia la palla di testa. All’ 8° il Punto Rosa si porta avanti con Mangano la difesa ospite respinge. 11° minuto, calcio d’angolo per il Calcio Sicilia, in area blocca Garofalo. Al 13′ Punto Rosa in attacco, azione su un fallo laterale ma Pollara non trova l’attimo giusto. Il primo tempo si conclude con varie occasioni per le due squadre e con diversi interventi dei due portieri ma con nulla di fatto e il risultato rimane sullo 0-0.
Nella ripresa partita che inizia sullo stesso ritmo del primo tempo, la prima occasione per il Calcio Sicilia; al 6′ ripartenza dell’esterno Sicilia che trova Culotta in area ma il suo tiro va alto. Al 9° il Punto Rosa da calcio d’angolo cerca il vantaggio con Lo Verso ma il tiro è fuori porta. Al 28° il Calcio Sicilia ha una buona opportunità, Serio dalla destra in area per La Barbera ma la difesa di casa anticipa mandando in calcio d’angolo; dallo stesso arriva il vantaggio, dalla bandierina Di Maggio sul secondo palo dove trova Culotta che di testa fa di sponda al centro dell’area e a sua volta Lo Verso di testa insacca. 1-0 per gli ospiti e al 34′ il Punto Rosa prova a pareggiare con il Lo Verso locale ma il tiro risulta nullo. Al 39′ ospiti ancora avanti con Serio, ma l’estremo difensore del Punto Rosa Garofalo para in due tempi. Al 42° ultima opportunità’ per il Calcio Sicilia per raddoppiare, contropiede di Serio che serve Mandala’ in velocità, bravo Garofalo a salvare in angolo. Gara che si conclude sul 1 a 0 per il Calcio Sicilia.