Punto Rosa vs Don Carlo Lauri – 4°giornata fotogallery e cronaca – Giovanissimi Regionali

1

Giovanissimi Regionali girone B

Punto Rosa – Don Carlo Lauri Misilmeri  1-3

Una gara in meno per la Don Carlo Lauri, da recuperare mercoledì il confronto con la Ciccio Galeoto sospesa per maltempo nella terza giornata.
Ma andiamo alla gara di oggi dove si affrontavano il Punto Rosa, ancora senza punti in classifica e il Don Carlo Lauri che cercava il risultato pieno.
ll Punto Rosa cerca subito di portarsi nell’area avversaria con dei lanci del proprio capitano Bongiorno ma difende la retroguardia del Carlo Lauri,con Tamajo e Fumuso. Al 18° da un fallo laterale di D’angelo del Punto
Rosa su Mazzola che non intercetta bene,Fumuso prende palla,cross al centro e tutto solo il piccoletto di casa Di Paola mette in rete. Si scuote la Don Carlo Lauri e dopo 5° minuti pareggia con il furetto Raccuglia in slalom saltando difensori e portiere per l’1-1.Inizia il monologo della Don Carlo Lauri con tanti errori sotto porta, con Riina al 25°, Cutrono al 28° Raccuglia al 33°. Al 30° Sampino del Punto Rosa viene espulso per doppia ammonizione.Nel secondo tempo la Don Carlo Lauri sostituisce Schillaci con Patellaro e lo stesso nuovo entrato,al 10° porta in vantaggio la propria squadra, lesto a mettere in rete una respinta del portiere Marchese su tiro di Cutrono per il 2-1. Pressione continua degli ospiti che portano diverse volte gli attaccanti al tiro, ma con nulla di fatto, anche per la bravura del portiere Marchese.Al 25° Cutrono sul filo del fuori gioco segna la rete del definitivo 3-1.La gara viene portata a termine con la girandola delle sostituzioni e dopo il gran caldo, 30° gradi che si e riversato sui 22 giocatori in campo, tutti sotto la doccia.