Rappresentative provinciali – risultati e commento 1°giornata – Torneo Paolo Pietro Brucato 2018/2019 –

0

Torneo Brucato 2018/2019, Rappresentative al via, riservato alle squadre delle Delegazioni Provinciali della Sicilia, dove vedrà protagonisti i giovani calciatori siciliani delle categorie Under 17 e Under 15. Le dieci Delegazioni Provinciali, sono state divise, in uno quadrangolare e due triangolari in entrambe le categorie. Quadrangolare con Barcellona, Catania, Messina e Palermo, triangolari, “A” con Agrigento, Caltanissetta e Trapani e “B”, con Enna, Ragusa e Siracusa. E’stata disputata la prima giornata, con conferme e sorprese; la Rappresentativa di Palermo Under 17 dell’allenatore Diego Tutrone, ricordiamo già vincitrice nella categoria dei tornei 2015 e 2016, e nel 2017 perdere la finalissima contro Agrigento, ha esordito con una brutta e sorprendente sconfitta interna. La gara disputata contro la Delegazione Barcellona, è finita 2-3. Eppure la gara per la Rappresentativa Palermitana sembrava mettersi nella via giusta, infatti nel giro di 15 minuti di inizio partita, il vantaggio era doppio, grazie ai gol, al 4’ di Lavardera e di Florio al 20’; Barcellona che riduce le distanze alla fine del primo tempo con Carcione, e quest’ultimo riuscire a siglare il 2 a 2 al 15’ della ripresa. Il colpo del ko lo mette a segno al 20’, Lo Presti. Le altre gare delle Rappresentative Under 17, Messina vs Catania 1-1, vantaggio per i Catanesi al 5’ con gol sotto la traversa di Di Paola, e il pareggio per i padroni di casa con Lo Presti, che insacca di testa. Enna vs Siracusa 0-3, reti di Saccutta, Mangiameli e Leone, Trapani vs Caltanissetta 1-2 e ultima, Agrigento vs Ragusa 0-0. Rappresentative Under 15, ottimo successo in casa della Delegazione Palermo, campione nel 2015 e 2016, semifinale persa nel 2017, la gara odierna contro Barcellona, vede una supremazia territoriale continua, e nulla possono i pari età ospiti; nel giro di cinque minuti la Rappresentativa di Palermo mette a segno due reti, la doppietta di Mamone della Stella D’Oriente al 2’ e al 17’ del primo tempo; chiude la gara al 30’ della ripresa Fuschi, del Il Calcetto. Le altre gare, Rappresentative Messina vs Catania 3-2, Enna vs Siracusa 4-2, Trapani vs Caltanissetta 0-1 e per chiudere, Agrigento vs Ragusa 0-0. La seconda giornata si giocherà mercoledì 5 dicembre e giovedì 6 dicembre 2018.

Foto squadra: rappresentativa provinciale Palermo.

Brocco, Libra, Russo, Cutrona, Marino, Giammanco, Lo Coco, Antinori, Mamone, Pedalino, Lo Grande, Ilardi, Bordonaro, Arcuni, Aneli, Fuschi, Gigante, Marinello, Genovese, Palazzolo. All.: Scola + lo staff tecnico