Rappresentative Provinciali – Torneo Paolo Pietro Brucato – stagione sportiva 2018/2019

0

Rappresentative al via, riservato alle squadre delle Delegazioni Provinciali della Sicilia. A seguire le modalità di svolgimento e il programma delle gare, che verranno disputate in due tempi di 40’ ciascuno per gli Under 17 e in due tempi di 35’ ciascuno per gli Under 15.

Prima Fase

Le dieci Delegazioni Provinciali, tramite sorteggio, sono state divise in uno quadrangolare e due triangolari in entrambe le categorie, definendo anche l’ordine di svolgimento, come di seguito riportato:

• Nei due triangolari le Rappresentative si confronteranno, tra di loro, attraverso due

gare di solo andata e le Delegazione che dovrebbero effettuare il turno di riposo giocheranno la terza gara tra di loro.

Alla fine delle tre gare verrà formulata una classifica UNICA, senza tenere conto dei gironi di provenienza; dove le prime QUATTRO classificate accederanno alla fase successiva.

Alla fine della 3^ giornata, a parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si terrà conto, nell’ ordine:

1. a)         dei punti ottenuti negli incontri disputati;
  2. b)         scontro diretto;
  3. c)         migliore differenza reti;
  4. d)         classifica disciplina

Persistendo ulteriore parità o nella ipotesi di completa parità fra le tre squadre la vincente sarà determinata per sorteggio che sarà effettuato dalla Segreteria del C.R. Sicilia L.N.D.

Seconda Fase

Le prime QUATTRO Delegazioni classificate si confronteranno, secondo la formula dei Play off, con i seguenti accoppiamenti: la prima con la quarta e la seconda con la terza.

Le vincenti dei due incontri, che si svolgeranno presso le Delegazioni meglio classificate, accederanno alla fase finale (in caso di pareggio si effettueranno tempi supplementari e successivamente calci di rigori).

Terza Fase

Le vincenti dei due incontri, sia della categoria Allievi che Giovanissimi, effettueranno la finale nello stesso giorno presso una località da stabilire