Rappresentative Regionali – 1° giornata di gare – Juniores, Allievi e Giovanissimi.

0

Prima giornata di gare delle Rappresentative Sicilia al Torneo delle Regioni

Partenza positiva per le Rappresentative siciliane alla prima giornata del Torneo delle Regioni, edizione 2016, organizzato dal Comitato regionale della Calabria. Le isolane tutte impegnate con i pari età dell’Abruzzo hanno colto un successo con i Giovanissimi per 2-0 e due pareggi: con gli Allievi per 2-2 e con la Juniores 0-0.

Juniores. Occasione mancata per la squadra di Gianluigi Di Mauro che non va oltre il pareggio. Nel primo tempo sono due le azioni pericolose, ma in entrambi i casi i difensori biancoverdi salvano sulla linea di porta. La compagine siciliana si mostra propositiva, al contrario di quella abruzzese, ma non riesce a sfondare la diga eretta dalla squadra avversaria. Nel secondo tempo di fatto non si registrano azioni pericolose e il risultato non si sblocca. Inoperoso il portiere giallorosso.

Allievi. Pirotecnico pareggio per la Rappresentativa di Matteo Di Fiore. Un 2-2 rocambolesco e intenso: passano in vantaggio i siciliani nella prima parte della gara con un pallonetto di Cannavò, giocatore in forza all’Alba Alcamo. Nei primi venti minuti della ripresa un vero e proprio black out permette agli abruzzesi di agganciare la squadra siciliana con Tarquini e, poi, il sorpasso con Pomponi. Nel finale il cuore giallorosso batte ancora e Quagliata, giocatore del Calcio Sicilia, fissava il definito pareggio.

Giovanissimi. Iniziano subito con il piede giusto i ragazzi di Luca Piazza che centrano i primi tre punti del girone. La vittoria è arrivata nella ripresa, dopo un ottimo primo tempo: la prima marcatura porta la firma di Mustacciolo, del Pro Calcio Ficarazzi; il raddoppio di Escu, giocatore originario del Gambia e in forza al Katane Soccer, che con un tocco morbido ha fatto esplodere di gioia il pubblico siciliano presente sugli spalti del D’Ippolito di Lamezia Terme. Nel complesso gli Under 14 hanno giocato una bella partita, meritando in pieno il risultato.

Nelle pagine dedicate, troverete i risultati di tutti i gironi.