Rappresentative Regionali – Giovanissimi eliminati dal “58°Torneo delle Regioni”

0

17 APRILE 2019

Tutte fuori le Rappresentative Regionali, dopo Allievi, Juniores e Femminile, cadono ai quarti di finale i Giovanissimi, anche se alla lotteria dei calci di rigore. Gara regolamentare che si conclude in parità, 1-1 il risultato finale contro l’Umbria, senza supplementari come da regolamento, subito ai calci di rigore, che premiano alla fine gli avversari. I Giovanissimi iniziano bene la gara, già al 1’ il tiro di Bertella della Meridiana verso la porta degli avversari, e al 3’ vicino al gol De Marco del Boeo Marsala, il tiro fuori di poco dallo specchio di porta. Al 9’ il vantaggio della Sicilia; rigore decretato dal direttore di gara, dal dischetto Petrella dello Jonia Riposto, che non sbaglia e mette dentro la palla. Seguirà un equilibrio con diversi contrasti, soprattutto nella parte centrale del campo, fino al 29’, quando l’Umbria con un calcio di rigore trasformato da Battistelli, porta in parità la gara.

Il primo tempo chiude 1-1 e nella ripresa, dopo un inizio dinamico che porta De marco del Boeo Marsala al tiro fuori porta, la gara ha un attimo di pausa, magari pensando entrambe le squadre ai calci di rigore, fino alle battute finali, che chiudono con nulla di fatto, con De Marco del Boeo Marsala e Gigante del Calcio Sicilia. La lotteria dei calci dal dischetto porta alla sequenza dei primi cinque tiri vincenti della Sicilia, con Isola del Real Trinacria, Scalia del Calcio Sicilia, Russo del Promosport, De Marco del Boeo Marsala e Magro della Meridiana. Ultimo sfortunato tiro, il sesto, che Gigante del Calcio Sicilia non mette dentro, ci riesce l’avversario dell’Umbria Baiano, che dà la semifinale alla propria squadra.

Sicilia vs Umbria  1-1 (6-7 d.c.r.)

Reti: pt 9’ Petrella (Jonia Calcio), pt 29’ Battistelli (Umbria)

Sicilia: Caruso, Bertella, Casucci (29’ st Russo), De Marco, Di Paola (29’ st Gigante), Fontana, Magro, Mamone (23’ st Isola), Petrella, Scalia, Virgillito (23’ st Villa). A disp.: Scanella, Mangano, Passaglia, Platania, Marino. All.: Tarantino

Umbria: Cutolo, Baiano, Battistelli, Bunjaku, Biagioli (26’ st Bernardini), Bevilacqua, Giombetti, Lucentini, Marietti, Testerini, Toscano (24’ st Viani). A disp.: Qoku, Ianni, Verzieri, Buonavolontà, Carletti, Fortebracci. All.: Velini

Arbitro: Ferruzzi