Rappresentative Under 15 – ultima amichevole – inizia il “58°Torneo delle Regioni”

0

05/aprile/2019 –

La Rappresentativa Regionale Under 15, come ultimo stage, disputa un’amichevole contro i Nazionali pari età del Palermo. la Rappresentativa scende in campo, nei due tempi, con formazioni differenti. Nel primo tempo, immediato gol del Palermo, al 3’, è Corona che mette dentro. Il gioco è equilibrato ma la Rappresentativa fatica ad arrivare dalle parti dell’area avversaria e al 17’, solo Mangano della Panormus, lascia partire un bel tiro al volo, ma con nulla di fatto. Il quotato avversario un minuto dopo raddoppia; bel tiro in diagonale di Giglio ed è il 2-0. Due minuti dopo è 3-0 con il gol di Ganci dalla distanza e doppietta di quest’ultimo per il 4-0 al 26’ con un gol di testa. Al 33’ è nuovamente il Palermo al gol, con Di Fatta che sigla il 5-0. La Rappresentativa è vuota, si vede solo il tiro a lato di Gigante del Calcio Sicilia, per il resto, tempo da dimenticare. Nella ripresa cambiano gli undici in campo della rappresentativa e cambia l’assetto della gara; al 3’ è un tiro di Magro, della Meridiana, che sorvola la traversa. Al 5’, prova Scalia del Calcio Sicilia, il calcio piazzato, poco a lato. Il Palermo non sta a guardare e sfiora la rete al 6’ con Drago, il suo tiro ravvicinato, è alto sopra la traversa. Rappresentativa avanti tutta e al 10’ trova il gol, con il tiro dal dischetto di Scalia, respinto comunque dal numero 12 Mandalà, ma ripreso dallo stesso Scalia, e stavolta palla in rete. Rappresentativa con azioni che portano al tiro in area, Casucci del Trinacria e Platania dello Jonia, ma con nulla di fatto. Al 20’ vicino al gol la Rappresentativa; Mamone della Stella D’oriente al tiro, bravo l’estremo difensore ospite alla respinta in angolo. Ovviamente il selezionatore Tarantino ha le idee chiare, “i venti sono dentro questi ultimi convocati, la gara mi ha dato conferme, la seconda formazione sarà sicuramente il punto di partenza, e dalla prima, verranno fuori coloro i quali completeranno la rosa dei venti”.

La Rappresentativa Regionale Under 15, è stata inserita con le Rappresentative dei Comitati Regionali, Friuli, Lombardia e Marche e vedrà il loro debutto, sabato 13 aprile.

Rappresentativa Regionale Under 15:Carà (Sancataldese), Bartolomeo (Athena Agrigento), Bertella (La Meridiana), Casucci (Trinacria), Dadone (Etna Calcio), D’Amico (Panormus), De Marco (Boeo Marsala), Di Paola (Buon Patore), Floridia (Castelvetrano), Fontana (Cantera Ribolla), Caruso (Panormus), Gigante (Calcio Sicilia), Isola (Real Trinacria), Magro (La Meridiana), Mamone (Stella D’Oriente), Mangano (Panormus), Marino (Buon Pastore), Petrella (Jonia), Platania (Jonia), Russo (OR.SA.), Sardina (Academy Tedesco), Scalia (Calcio Sicilia), Villa (Galactic Academy), Virgillito (Team Sport), Scanella (Trinacria). All.: Tarantino

Palermo Nazionali Under 15: Connola, Morana, Guadalupo, Anzelmo, Vitale, Russo, Di Fatta, Aronica, Corona, Giglio, Ganci, Mandalà, Marinelli, Borgognone, Spadaro, Vinci, Pastorella, Drago, Cutrona, Ferruzza, Castrovinci. All.: Chiappara