Sport Club Siracusa vs Modica Airone – 16°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca

0

Cronaca partita  Sport Club Siracusa – Modica Airone  del 11/01/2014 ore 15:00:

risultato  Sport Club Siracusa – Modica Airone  3 – 2 Giovanissimi Regionali girone E

Sport club Siracusa: Magro G., Giansiracusa, Di Blasi (dal 21 s.t. Guerrieri), Musarra (dal 37’ s.t. Vitolo),  Caligiore,  Milluzzo,  Garfì (dal 35’ s.t. Barone), Magro N.,  Bellomia (dal 33’ s.t. Di Domenico M.),,  Cutrona (dal 31’s.t. Marino),  Di Domenico G. (dal 16’ s.t. Nicotra).All. Matarazzo.

Modica Airone: Genna, Iozzia, Brafa, Sparacino, Tropea, Migliore, Paternò, Leone, Galfo (dal 31’ s.t. Blandino), Sammito, Di Gabriele. All. Rappocciolo.

Arbitro: Sig. Cesare Cottonaro Sez. Siracusa.

Marcatori:

SPORT CLUB SIRACUSA: Bellomia al 1’ – Magro N. al 5’ – Caligiore al 65’.

MODICA AIRONE: Galfo al 39’– Di Gabriele al 71’.

Cronaca:

Vanno subito in vantaggio i locali dopo appena 60’, Bellomia dalla ¾ avversaria si infila in mezzo alla difesa, sull’uscita del portiere piazza la palla alla sua destra. Quattro minuti più tardi arriva il raddoppio con Magro Nicolas che con un tiro dal limite dell’area mette dentro alle spalle di Genna. Prova a reagire il Modica al 15’ Galfo lancia in area Di Gabriele, assist leggermente lungo si spegne sul fondo. Al 23’ Punizione dal limite di Cutrona para Genna. Due minuti dopo Musarra dalla fascia destra mette al centro per l’arrivo di Bellomia che di testa mette di poco alto. Gli ultimi 10 minuti sono tutti di marca ospite, al 29’ ci provano sugli sviluppi di un calcio d’angolo, fa buona guardia la difesa dei locali, due minuti più tardi, punizione dal limite di Galfo di poco alta sulla traversa, al 34’ azione in velocità per gli ospiti, Di Gabriele Palla dentro per Sammito, sponda per Galfo che tira in porta, Magro G. si fa trovare pronto e nega la rete agli ospiti. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0. Al 4’ del s.t. GOL per il Modica, Galfo calcia con forza e precisione da fuori area, spedendo la sfera alle spalle di Magro g. Al 12’ Palla gol per i locali con Milluzzo che servito da Cutrona in area mette di poco alto sulla traversa. Al 14’ ci provano gli ospiti, Galfo assist per Di Gabbriele tiro e parata di Magro g. Al 30’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Caligiore di testa mette dentro la palla del 3-1. Al 35’ l’arbitro vede un fallo in area, cartellino rosso per il difensore, rigore, dal dischetto Di Gabriele mette dentro la palla del definitivo 3-2.