Sport Club Siracusa vs Sportland – 18°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

partita Sport Club Siracusa– Sportland 2000  del  25/01/2014 ore 15:00 giovanissimi regionali girone E:

Sport Club Siracusa– Sportland 2000  risultato 0- 1

Sport club Siracusa: Magro G., Giansiracusa, Di Blasi (dal 32’ s.t. Barone), Nicotra, Milluzzo, Micieli, Garfì,  Caligiore, (dal 30’ s.t. Marino), Bellomia, Magro N., Musarra. All. Matarazzo.

Sportland 2000: Vasco, Mangiameli (dal 29’ s.t. Di Grande), Ingargiola, Baffo, Carpinteri, Campisi, Libro (dal 30’ s.t. Scuderi), Ponzio (dal 15’ s.t. La Ferla), Raina, Saraceno, Lentinello. All. Costa.

Marcatori: Carpinteri al 48’

Arbitro: sig.Cafra Giorgio sez. Siracusa.

Cronaca:

Alla Scrofani Salustro di Palazzolo Acreide, folate di vento gelido hanno condizionato non poco la prestazione dei 22 in campo. Si è conclusa con una vittoria degli ospiti l’anticipo della 18ª giornata girone E tra lo Sport Club Siracusa e lo Sportland 2000.Al 4’ Caligiore per i locali, mette in area un assist per Bellomia, palla lunga finisce fra le mani dell’estremo difensore Vasco. Cinque minuti dopo e la volta degli ospiti palla dentro per l’accorrente Saraceno che tira ma la palla finisce di poco al lato. Al 15’ ci prova Campisi da fuori area la palla alta sulla traversa. Al 23’ altro tiro di Carpinteri per gli ospiti, palla fuori di poco. Si chiude sul parziale di 0-0 la prima frazione di gioco.Nella ripresa al 2’ ci prova Musarra destro improvviso fuori di poco. Un minuto dopo sono gli ospiti con Libro, entra in  area chiusura di Milluzzo in angolo. Al 5’ Punizione dai 20 metri di Garfì fuori di poco. Al 13’ Carpinteri si invola dalla ¾ entra in area, tiro e gol del vantaggio. I locali provano a reagire, ma sono ancora gli ospiti ad impensierire l’estremo difensore dei locali Magro, nel tentativo di trovare la rete del raddoppio. Quindi il triplice fischio e tutti sotto la doccia