Sporting Arenella vs Kronion – 23°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Allievi Regionali girone A.

Sporting Arenella – Kronion 2-3.

Partita da mille emozioni, i locali cercano i 3 punti per la salvezza mentre la Kronion vuole vincere per rimanere nella zona play off. Il primo tiro in porta è al 16° della Kronion con Gennaro che manda fuori di poco, e al 25° sempre per gli ospiti, un tiro da fuori area di Gulotta che non mette in difficoltà il portiere locale. Lo Sporting Arenella si vede al 28° e al 34° vicino al gol con un tiro respinto da un difensore sulla linea di porta.Partita equilibrata con varie occasioni da entrambe le parti, e al 36° il vantaggio della Kronion, con una punizione di Gulotta dai 25 metri, con deviazione in rete del solito Gennaro. Lo Sporting Arenella accusa il colpo e al 39° gli ospiti raddoppiano con un tiro cross di Montalbano che a campanile sorprende il portiere locale. Nella ripresa partono bene i locali che al 1° minuto vanno vicini al gol con un tiro che sfiora la traversa. Il gol è vicino al 5° con un gran tiro da fuori area lo Sporting Arenella accorcia le distanze (1-2). La Kronion al 12° al tiro con Gennaro con nulla di fatto, i padroni di casa sempre avanti con gli ospiti alla difesa del prezioso risultato. Al 19° la Kronion rimane i 10 per l’espulsione di Corona per proteste, e lo Sporting Arenella pressando trova il gol del momentaneo pareggio. Sono i locali che dominano nel finale della ripresa con diverse occasioni da gol, senza concluderne alcuna. All’ultimo minuto dei tre di recupero concessi dall’arbitro arriva il gol del successo della Kronion su una triangolazione tra Sclafani e Santangelo, che porta quest’ultimo al tiro dal limite dell’area e mettendo dentro la rete del 2-3.