Super Classifica “società settore giovanile sicilia 2018/2019”, Under 17 e Under 15.

0

Classifica 22°giornata, stagione sportiva 2018/2019.

Nella speciale classifica si contenderanno il primo posto nelle due categorie regionali, le migliori classificate dei vari gironi del campionato corrente e sarà composta con la media punti, gare giocate-punti conquistati.

Classifica per 8 posizioni – escluse professionistiche.

Under 17, classifica invariata rispetto alla giornata precedente; tutte vincenti nelle otto posizioni. Dal primo, il Cantera Ribolla vince in trasferta contro la Nuova Rinascita 3-1 con i gol di Polizzi-Rappa-Maniscalchi. Seconda posizione in condominio tra il Calcio Sicilia che rifila ben 11 reti al Promosport, con La Vardera mattatore con 4 gol, poi le doppiette di Ruffino, Fumoso e Bianco, per chiudere Polizzi, e il Game Sport Ragusa, corsaro a Pozzallo 3-2 con le reti di Cabibbo-Battaglia-Borrometi. Quarta posizione per RG Siracusa, a seguire il Camaro, 5-0 contro il Gescal (doppiette di Roberti e Spaticchia e gol di Rando), Città di Messina 2-0 con lo Jonia Riposto, chiudono Katane Soccer 2-1 a Santa Sofia e Real Gela che riposava.

8 E REAL GELA 2.35 47 20

Under 15, Guadagna la prima posizione il Calcio Sicilia, vincente 14-0 contro l’Atletico Palermo con Catanzaro che si diverte andando in rete 6 volte, e Francis a seguire con 5 reti, chiudono Gigante-Settegrani-Perna. Katane Soccer che si accomoda al secondo posto (in casa 2-2 con il Santa Sofia), tengono le posizioni, la Panormus, terzo posto vicino alle prime, vince 7-1 con il Punto Rosa, a segno due volte Ferrara e D’Amico, poi Giardinieri-Maggione-Anselmo-Saia. Quarta posizione per i Giovani Leoni, che piega il Modica Airone col gol partita di Consoli, quinto Ragusa Boys 3-1 contro Ragazzini con la doppietta di Spadaro e il gol di Arcidiacino. La Meridiana che guadagna una posizione (vince 5-1 con il Catania 80) ai danni del Città di Messina, col pari 1-1 con lo Jonia Riposto. Chiude l’Adelkam, 2-1 con lo Stella D’Oriente.