Super Classifica “società settore giovanile sicilia 2018/2019”, Under 17 e Under 15.

0

Classifica 17°giornata, stagione sportiva 2018/2019.

Nella speciale classifica si contenderanno il primo posto nelle due categorie regionali, le migliori classificate dei vari gironi del campionato corrente e sarà composta con la media punti, gare giocate-punti conquistati.

Classifica per 8 posizioni – escluse professionistiche.

Under 17, rimane invariata la classifica, col Cantera Ribolla e Game Sport primi, ad un soffio sopra il Calcio Sicilia; ciò dovuto per i successi ottenuti dalle prime sette squadre. Esce di scena l’ottava che presentava il Katane Soccer, giocando col Catania gara che comunque non valutata dal regolamento, come se fosse in pausa, nuova entrata La Meridiana, col successo contro lo Jonica, si guadagna un lievissimo vantaggio sull’ultima uscita .

Under 15, anche in questo caso le prime vincenti, al comando il Calcio Sicilia (nella foto), a seguire il Katane Soccer. Rimangono nella classifica le otto della settimana precedente, con qualche spostamento di posizione, come La Meridiana che vincente contro la Sancataldese, sale di due scalini, mentre scendono i Giovani Leoni, in riposo settimanale.